NFC para chave digital não funciona em veículos BYD Song Pro e Dolphin Plus

Belo Horizonte - MG

21/09/2025 às 19:06

Comprei 2 carros na BYD um Song Pro 2026 e outro Dolphin Plus 24/25 e na concessionária me informaram que teria a tecnologia NFC para chave digital. Tenho um celular compatível com a tecnologia, mas não aparece no app a opção de chave digital. Queria uma solução para meu caso. Não consegui ter resposta da concessionária e por isso esta solicitação aqui pelo RA.

24/09/2025 às 13:57

Olá Sr. Bruno.
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que o seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº*******b5.

Reiteramos que sua solicitação já se encontra em análise pelos nossos departamentos internos. Assim que houver qualquer atualização referente à indisponibilidade da funcionalidade de ******* via NFC no aplicativo, entraremos em contato para fornecer os devidos esclarecimentos.

Para podermos atender sua solicitação da melhor forma possível, solicitamos que, por gentileza, não finalize a reclamação até que obtenha um posicionamento final. Assim, podemos garantir que suas preocupações sejam tratadas adequadamente.

Salientamos, que conforme informações descritas através do Manual Manutenção e Garantia:

Garantia do veículo

- Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir os defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o seu veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, você deverá contatar a concessionária autorizada BYD para que os técnicos possam avaliar a situação quanto à cobertura da garantia e executar o serviço de reparo mais adequado para o seu veículo. A BYD esclarece que, assim como outras empresas e outros tipos de veículos, a política de garantia será limitada conforme a política e legislação local e, portanto, estas deverão ser consultadas quando for detectada alguma falha ou defeito no veículo.

Informamos, que as orientações acima se encontram disponíveis através do nosso site oficial no link:

Caso necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para auxiliá-lo.

Você pode entrar em contato por:
Telefone:******* (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
E-mail: *******
Ou através do nosso formulário disponível no site https://*******

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Camila - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil

29/09/2025 às 20:40

Ok. No aguardo da solução.

16/10/2025 às 19:33

Empresa sem compromisso !! Pessimo relacionamento ! Acham que você é um bicho

17/10/2025 às 08:14

Olá Sr. Bruno.
Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Garantia do veículo

Você pode entrar em contato por:
Telefone:******* (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
E-mail: *******
Ou através do nosso formulário disponível no site https://*******

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Camila - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil