Pós-venda insatisfatório e falta de previsão de entrega de veículo em reparo particular.

Catalão - GO

08/06/2026 às 18:42

Tenho um protocolo aberto para o conserto do meu veículo. Embora o dano tenha sido de minha responsabilidade, trata-se de um serviço que está sendo pago por mim e, até o momento, NINGUÉM consegue fornecer uma previsão de entrega do carro. Também entramos em contato com o SAC da BYD, porém o atendimento foi igualmente insatisfatório. O analista *****, que ficou responsável por acompanhar o caso, não retorna NENHUMA de nossas ligações. Quando entramos em contato para verificar o andamento da solicitação, os atendentes informam apenas que ele retornará a ligação, mas não transferem a chamada para que possamos falar diretamente com ele. Além disso, na última ligação realizada, a atendente desligou o telefone enquanto eu ainda estava falando. Infelizmente, a experiência do pós venda tem sido extremamente negativa, com atendentes despreparados e falta de comprometimento com o cliente. Vale ressaltar que não se trata de um serviço em garantia, mas de um reparo particular que está sendo integralmente PAGO por mim. Ainda assim, estou sendo tratada dessa maneira, sem qualquer posicionamento concreto sobre a conclusão do serviço. Além da falta de informações e do péssimo atendimento, causa ainda mais indignação o valor cobrado pela mão de obra, de aproximadamente R$ 1.500,00, considerando a situação em que o veículo se encontra. O carro permanece estacionado no pátio da concessionária de Uberlândia, exposto ao sol, sem qualquer previsão de conclusão do serviço. As peças já removidas estão espalhadas e armazenadas sem o devido cuidado. O para-choque, que não sofreu NENHUM dano, está intacto e sequer precisará ser substituído. No entanto, encontra-se armazenado de forma inadequada, em um local elevado, apoiado sob uma caixa de papelão, correndo sério risco de cair e ser danificado. Trata-se de uma peça em perfeito estado que deveria estar sendo preservada com o devido cuidado, e não exposta a uma situação que pode gerar novos prejuízos.
É inadmissível que um veículo deixado para reparo, em um serviço particular e integralmente pago pelo cliente, seja tratado com tamanha falta de zelo e profissionalismo.

10/06/2026 às 08:36

Olá, Sra. Andressa.
Bom dia. Esperamos que esteja bem.

Compreendemos sua frustração e lamentamos os transtornos decorrentes da situação apresentada.

Identificamos que o seu caso já se encontra em acompanhamento pela nossa Central de Relacionamento, através do protocolo n *****.

O analista responsável pela sua solicitação já foi notificado e a senhora receberá contato nos próximos dias. Fique tranquila, pois também seguiremos acompanhando o caso para garantir que todos os processos sejam conduzidos corretamente.

Para podermos atender sua solicitação da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que não finalize a reclamação até o posicionamento final do caso. Assim, conseguimos garantir que todas as suas preocupações sejam devidamente tratadas.

Salientamos que, conforme descrito no Manual de Manutenção e Garantia BYD:
Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, orientamos que a concessionária autorizada BYD seja acionada para avaliação da cobertura em garantia e realização do reparo adequado.

As orientações acima também estão disponíveis em nosso site oficial:

Caso necessite de suporte adicional, nossa Central de Relacionamento permanece à disposição:

Telefone: (21) 3900-8070
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados nacionais.

Ou através do formulário disponível em nosso site oficial:

Heloisa Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil

10/06/2026 às 13:08

Falaram, falaram e não resolveram nada.