Problema de Acesso ao Veículo pelo App BYD - Descaso no Atendimento e Falta de Resolução

Brasília - DF

03/06/2026 às 12:34

Não consigo acesso ao meu veiculo pelo app. Eu já utilizava o app e estava tudo ok, certo dia o meu veículo sumiu da plataforma do nada. Já é a segunda vez que entro em contato com a BYD para resolver isso, a primeira vez eu fiquei 20 dias sem acesso esperando uma resposta de vcs.. Pois o que vcs faz com a gente é um descaso total..

Aguardo resposta. Obrigado!
Fone: *****

05/06/2026 às 14:12

Olá, Sr. Nadir.
Boa tarde. Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação formalizada por meio deste canal, informamos que localizamos o vínculo do chassi informado ao e-mail cadastrado na plataforma. O acesso ao aplicativo BYD encontra-se devidamente liberado.

Caso ainda não tenha concluído o processo, pedimos, por gentileza, que realize o download do aplicativo e efetue o seu cadastro. Com o e-mail e a senha devidamente registrados, será possível acessar e utilizar as funcionalidades do veículo através da opção Meu Veículo, localizada no rodapé do aplicativo BYD.

Esclarecemos ainda que, neste primeiro momento, serão disponibilizados 500 MB destinados exclusivamente à comunicação entre o aplicativo e o veículo, não sendo possível utilizar essa franquia para navegação na internet.

Informamos também que, em até 30 dias, ocorrerá a renovação automática da franquia, sendo disponibilizados mais 2,5 GB para utilização livre da internet no veículo.

Caso, mesmo após esse período, a conexão de internet permaneça sem funcionamento, orientamos que procure uma concessionária autorizada BYD para realização de avaliação técnica do sistema.

Ressaltamos que, conforme descrito no Manual de Manutenção e Garantia:
Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, ele deverá ser encaminhado a uma concessionária autorizada BYD para avaliação técnica quanto à cobertura de garantia e execução do reparo adequado.

As orientações completas encontram-se disponíveis em nosso site oficial: https://www.byd.com/br/manual-manutencao-garantia

Caso necessite de suporte adicional, nossa Central de Relacionamento permanece à disposição.

Telefone: (21) 3900-8070
(de segunda à sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados nacionais)
Ou através do formulário disponível em: https://www.byd.com/br/central-relacionamento

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Heloisa Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil