Problema de pareamento do app BYD Auto devido a cadastro incorreto de número de celular e faturamento e entrega do veículo.

Curitiba - PR
07/06/2026 às 17:49
O app BYD auto do celular não faz pareamento com meu veículo pois o cadastro feito pela loja BYD Servopa Tarumã cadastrou o número de celular do vendedor ***** ***** (o correto é *****) o status do pedido no app apareceu que foi faturado mas não entregue.
Carro foi faturado em 30/04/2026, entregue em 06/05/2026.
Contatei o vendedor informando que ainda não tinha conseguido parear e ele pediu preenchimento de um formulário para que eles retificassem as informações o qual enviei em 29/05/2026.
Até o momento o problema não foi resolvido.
08/06/2026 às 17:13
Olá, Sra. Alessandra.
Boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação formalizada por meio deste canal, informamos que localizamos o vínculo do chassi informado ao e-mail cadastrado na plataforma. O acesso ao aplicativo BYD encontra-se devidamente liberado.
Caso ainda não tenha concluído o processo, pedimos, por gentileza, que realize o download do aplicativo e efetue o seu cadastro. Com o e-mail e a senha devidamente registrados, será possível acessar e utilizar as funcionalidades do veículo através da opção Meu Veículo, localizada no rodapé do aplicativo BYD.
Esclarecemos ainda que, neste primeiro momento, serão disponibilizados 500 MB destinados exclusivamente à comunicação entre o aplicativo e o veículo, não sendo possível utilizar essa franquia para navegação na internet.
Informamos também que, em até 30 dias, ocorrerá a renovação automática da franquia, sendo disponibilizados mais 2,5 GB para utilização livre da internet no veículo.
Caso, mesmo após esse período, a conexão de internet permaneça sem funcionamento, orientamos que procure uma concessionária autorizada BYD para realização de avaliação técnica do sistema.
Ressaltamos que, conforme descrito no Manual de Manutenção e Garantia:
Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir defeitos nos materiais ou serviços em produtos fornecidos pela BYD. Sempre que o veículo apresentar algum tipo de falha ou defeito, ele deverá ser encaminhado a uma concessionária autorizada BYD para avaliação técnica quanto à cobertura de garantia e execução do reparo adequado.
As orientações completas encontram-se disponíveis em nosso site oficial: https://www.byd.com/br/manual-manutencao-garantia
Caso necessite de suporte adicional, nossa Central de Relacionamento permanece à disposição.
Telefone: (21) 3900-8070
(de segunda à sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados nacionais)
Ou através do formulário disponível em: https://www.byd.com/br/central-relacionamento
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Heloisa Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil
08/06/2026 às 17:17
Minha reclamação foi atendida rapidamente, 24 horas após meu registro no reclame aqui.
Quanto ao atendimento da Servopa BYD loja Tarumã, deixou a desejar na resolução de uma questão tão simples.