Reclamação sobre recusa de garantia para sensores de roda e ponto cego em veículos BYD.

20/08/2026 às 14:03
ANDERSON MEDEIROS VIDAL
RIO DE JANEIRO
BYD
Sou consumidor e proprietário de 2 carros da empresa acima e quero demonstrar minha indignação da compra desses veículos,que na hora de vender promete garantia extensa e na hora de dar um suporte para seus clientes, condenam e não dão a garantia devida.Fui com meu byd king na concessionária para verificar o sensor da roda traseira que estava acendendo no painel e alegaram que o sensor estava quebrado e que eu teria que pagar um novo mais a mão de obra,Ai fiquei indignado e vendi o veículo.
Logo depois comprei um song plus e com apenas 2700km tive o mesmo problema com o sensor agora do ponto cego, voltei na mesma concessionária que comprei os dois veículos e não sei essa política deles, Porque fizeram a mesma coisa comigo,condenaram a peça e que eu teria que pagar,(cadê a garantia) alegando que foi devido a um pequeno arranhão que eu mandei fazer em um reparo rápido,pela seguradora bradesco(cargless),tenho as fotos do arranhão,foi feito o serviço sem tirar o parachoque, e que novamente eu teria que pagar um novo sensor agora do song plus e portanto impossível que este pequeno reparo estético tenha causado a quebra de um componente eletrônico interno, tanto no king, quanto no song plus.