Suspensão dianteira Yuan Plus ESTALO ENORME

Santo Antônio do Monte - MG

05/05/2024 às 18:09

Comprei em janeiro ******* um Yuan Plus, carro muito bom, bonito e com várias qualidades. Porém, desde que tirei da concessionária percebi que a suspensão dianteira parece ter o amortecedor com o curso muito curto, sendo assim qualquer irregularidade no solo, mesmo em velocidades baixa o carro faz um estalo enorme, causando um desconforto muito grande. Tenho que passar muito devagar em todas as lombas senão o amortecedor estala em todo o momento! Percebi que todos os yuan tem essa característica, mas vocês esqueceram que estamos no Brasil e aqui é puro buraco, lombada e pavimentação irregular. Certamente o carro não foi modificado para o solo brasileiro. É um excelente carro, mas essa suspensão estalando a todo momento me causa certa irritabilidade, sendo que é um veículo de *******.******* reais, e jamais poderia ter um problema desses. Venho aqui pedir para que vocês entrem em contato com o setor superior ao de vocês, para cogitarem um possível recall na suspensão do Yuan. É um carro muito caro para vocês falarem que é " característica do carro" como falaram na concessionária pra mim! Aguardo solução, grato !

06/05/2024 às 16:55

Olá, Gabriel.

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos que cada motorista possui diferentes preferências e necessidades. Estamos sempre atentos às sugestões e opiniões dos clientes para aprimorar continuamente os nossos produtos e a experiência do consumidor. Encaminhamos o seu relato aos departamentos responsáveis e realizaremos mais testes e análises do produto.

O BYD Dolphin Mini foi desenvolvido pela nossa equipe global de engenharia com foco na conveniência e conforto tanto do motorista quanto dos passageiros. Desde o seu lançamento, o modelo já vendeu mais de ******* mil unidades e está presente em diversos países da Ásia, Europa e Américas, sem registro de acidentes relacionados à suspensão do veículo.

Todos os veículos da BYD são submetidos a uma série de testes rigorosos de manuseio e segurança para atender às exigências da condução diária. O Dolphin Mini também recebeu aprovação das autoridades brasileiras antes de ser lançado no país.

A BYD está comprometida com o Brasil e já iniciamos a construção da nossa fábrica na Bahia. A partir de *******, essa fábrica produzirá carros ainda mais tecnológicos e eficientes em solo nacional.

Estamos à disposição para qualquer outra informação que necessitar!

06/05/2024 às 16:59

Olá, Gabriel.

Primeiramente, lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada no protocolo de atendimento: TM240506003.

Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento definitivo.

No entanto, gostaríamos de ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.

Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através dos nossos canais de atendimentos:******* ou e-mail *******.

23/05/2024 às 11:25

Olá, Gabriel.

Primeiramente, lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação.

Conforme conversamos, ficamos felizes em saber que a demanda apresentada foi solucionada.

24/05/2024 às 10:48

A solicitação de encaminhar o problema pra byd foi realizada! Mas o defeito na suspensão ainda não foi solucionado, espero que a byd faça um reccal para essa situação, pois é algo que incomoda muito no dia a dia