Itupeva - SP

30/01/2025 às 11:26

ID: 208635371

Bom dia!
Gostaria de registrar minha insatisfação quanto a suspensão traseira do dolphin mini, muito mole, gerando instabilidade sempre que passo em lombadas, emendas ou desníveis na pista.
Inúmeros relatos do mesmo problema de outros proprietários deste mesmo modelo.

31/01/2025 às 08:55

Olá Sr. Diego.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Reiteramos, que o seu atendimento foi registrado sob o protocolo:*******5e.

O BYD Dolphin Mini foi desenvolvido pela nossa equipe global de engenharia com foco na conveniência e conforto tanto do motorista quanto dos passageiros. Desde o seu lançamento, o modelo já vendeu mais de ******* mil unidades e está presente em diversos países da Ásia, Europa e Américas, sem registro de acidentes relacionados à suspensão do veículo.

Compreendemos que cada motorista possui diferentes preferências e necessidades. Estamos sempre atentos às sugestões e opiniões dos clientes para aprimorar continuamente os nossos produtos e a experiência do consumidor. Encaminhamos o seu relato aos departamentos responsáveis e realizaremos mais testes e análises do produto.

Todos os veículos da BYD são submetidos a uma série de testes rigorosos de manuseio e segurança para atender às exigências da condução diária. O Dolphin Mini também recebeu aprovação das autoridades brasileiras antes de ser lançado no país.

Informamos que nossas concessionárias autorizadas BYD estão à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou realizar a avaliação do seu veículo. É possível consultá-las através do nosso site: https://******* (opção serviço).

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Danielle - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil