O que aconteceu
No dia 25/07/*******, realizei contato com a "agencia" para a compra de 4 passagens de ida e volta ara foz do Iguaçu, onde familiares compareceriam ao casamento do meu afilhado. Fiz a compra um pouco relutante por não conhecer. Me enviaram contrato, e no próprio contrato informa que as passagens rodoviárias seriam emitidas em 2 dias uteis após o envio do documento assinado. Começou meu grande problema.
Estou desde o dia 27/07, cobrando as passagens e todas as vezes informam que serão enviadas até o final do dia. O ******* para o dia 25/09 e volta 01/10. A atendente me "sugeriu" que eu recebesse as passagens aéreas afim de "garantir" a compra e quando as rodoviárias fossem emitidas me enviariam. Só que, estão me forçando a pagar diferença de aérea e ja fui informada que as rodoviárias não serão possíveis.
Estou desde de JULHO tentado resolver isso e agora, tenho que esperar 90 DIAS para receber o estorno do valor pago mais a multa que eles me devem do transtorno ocorrido nesta empresa.
Já adianto, não COMPREM NADA com esta empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]