REEMBOLSO NAO CUMPRIDO E PASSAGENS NAO EMITIDAS - NAO CUMPRIRAM O CONTRATO

Embarque Ideal

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Mais uma vez venho notificar minha total INDIGNACAO com está empresa. Além de não cumprirem o contrato, informaram que o reembolso das passagens serão feitas em até 90 dias conforme contrato. Em nenhum momento este lugar honrou com os compromissos descritos no contrato, sempre alegando que as passagens seriam emitidas em até 24 horas e no final do dia. Fiz a compra de passagens para minha família ir para o casamento do meu afilhado e paguei a quantia de R$ *******,00 no crédito a vista, no dia 29/07. Tentaram me fazer pagar a diferença para aéreas e me recusei e já alegaram que as rodoviárias não seriam possíveis. No dia 13/09, me informaram que iriam enviar as passagens rodoviarias e solicitei que fizesse o meu reembolso, pq a viagem é dia 25/09.

Conclusão, além do prejuízo que tive de R$ *******,00 terei que arcar com mais R$ 2.*******,00 das passagens compradas na rodoviária e a empresa se quer, me dá uma solução imediata.

Não aceito ter que seguir o contrato se eles não seguiram.

Quero meu REEMBOLSO!

QUEM FOR COMPRAR OU ESTIVER PESQUISANDO... N Ã O C O M P R E M...

VAO SER ENGANADOS, ASSIM COMO EU FUI.

Farei questão de todos os dias abrir uma reclamação contra está empresa até me reembolsarem o que é devido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Até o momento essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não devolveu meu dinheiro.