Não consigo recuperar meu domínio após romper contrato com a LocaWeb

C2TI Softwares

cidade: Campinas

O que aconteceu

Contratei há 3 anos criação de site, registro de domínio e serviço de e-mail empresarial. Pagava anualmente. Depois desse tempo me mandaram uma fatura absurda de cara e meu site nunca teve nem visibilidade no Google, eu mesma digitava o endereço e era difícil achar a página. Resolvi não renovar o contrato. Meu e-mail sempre apareceu como LocaWeb mas após romper o contrato, ele não recebia mais mensagens nem enviava nada, ficou congelado, apesar de conseguir acessar. Entrei em contato direto com a LocaWeb para verificar o problema e os bonitos tinham colocado meu domínio dentro da conta deles, ou seja, o domínio que eu paguei e é meu eu não conseguia sequer mexer ou recuperar. NÃO CONTRATEM. Estou tendo maior trabalho para recuperar o acesso ao meu domínio e depois a LocaWeb terá que desvincular minha conta da deles, porque os bonitos NÃO LIBERARAM O DOMÍNIO QUE É MEU E EU PAGUEI.

Não contratem para não ter dor de cabeça. Empresa nunca me deu suporte nos serviços, não respondeu minhas reclamações durante contrato e no final ainda ficou me prejudicando ao prender meu domínio dentro do contrato deles (o que nunca me foi dito, que meu serviço de e-mail não era meu). Isso é sacanagem e [Editado pelo Reclame Aqui] sujo de mercado.