Coletek Brasil defeito no estabilizador

São José dos Campos - SP
15/05/2026 às 16:14
Comprei um estabilizador da marca Bem Ligado, fabricado pela empresa Coletek Energia. Deixei minha televisão e meu videogame conectados apenas ao estabilizador, a fim de protegê-los de oscilações na rede elétrica externa. Imaginei que pudesse ser um fusível queimado e realizei a troca, mas o equipamento não voltou a funcionar. O aparelho não durou 24 horas de uso. Estou tentando entrar em contato com a empresa, mas não atendem ao suporte técnico. Paguei 240 reais por um produto que se mostrou inútil; quero meu dinheiro de volta! A empresa fornece 3 anos de garantia no aparelho quero que tomem uma atitude sobre meu problema!
18/05/2026 às 09:32
Prezado, Sro. Adriel Caetano Bittencourt
Lamentamos pelo ocorrido.
Nosso responsável pelos atendimentos, entrará em contado para tratativa da sua solicitação.
Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe Coletek
18/05/2026 às 10:45
Eu, retornei a loja de onde me revenderam o produto, como a compra foi no cartão de crédito, eles não conseguiram me fazer o estorno, do dinheiro, me deram um voucher em produtos da loja, porém quem saiu [Editado pelo Reclame Aqui] foi o cliente! A empresa Coletek informou que a loja vai acionar a garantia do produto, e que levaram para análise técnica, eu não recomendo a compra do produto!
18/05/2026 às 10:47
Não entram em contato com rapidez levaram 3 dias!