Pontalina - GO

21/05/2026 às 07:24

Tem muito tempo que movimento esta conta , e nunca me deram limite de nada

21/05/2026 às 10:50

Olá, Sara. Tudo bem?

Faço parte do time C6 Bank e estou cuidando do seu caso com atenção para poder te explicar tudo. Nosso objetivo é oferecer um atendimento próximo e transparente.

Entendemos sua solicitação de liberação de limite de crédito e queremos te explicar como funciona esse processo.

Analisamos o seu caso e no momento, não há um valor aprovado para liberação imediata.

No entanto, gostaríamos de explicar como funciona o processo: Somos um banco 100% digital, todas as análises de crédito são feitas de forma automática e periódica, diretamente pelo aplicativo. Esses processos consideram diversos fatores, como seu histórico de gastos, uso do limite atual, pagamentos em dia e outros critérios internos.

Você pode verificar se há um limite pré-aprovado acessando o app, na seção “Limites de crédito”, ou solicitar uma nova análise diretamente pelo chat, digitando “Aumentar limite”.

Além disso, temos uma alternativa super prática: o CDB Limite Garantido. Com ele, cada R$ 1,00 investido se transforma em limite no seu cartão, com rendimento visível dentro do app.
🔗 Saiba mais: https://www.c6bank.com.br/limite-garantido/

Nosso atendimento digital está sempre por aqui para te ajudar de forma rápida e acolhedora. Caso precise de um suporte mais personalizado, a conversa pode ser transferida para um de nossos especialistas. O chatbot do C6 Bank conta com um catálogo completo sobre nossos produtos, opções de upgrade e diversos outros serviços, tudo pensado pra deixar sua experiência cada vez melhor.

Se restar qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat do app. Estamos sempre à disposição pra te ajudar no que for preciso.

Um abraço,
Time C6 Bank.