A C6 Bank tenta ganhar em cima do cheque especial omitindo o valor total que está em débito.

Bauru - SP

26/07/2023 às 17:20

Consultei o SERASA e vi que tinha uma pendência minha na C6 e fui lá conferir. Realmente estava com um débito de *******,00 reais. Entrei em contato com o suporte para saber melhor e fui informado que o valor devido era de *******,67 por conta dos juros etc.

Até ai OK, perguntei se ela poderia gerar um boleto e ela disse que era só depositar o valor na minha conta que o débito seria automático. Coloquei *******,95 na minha conta e fui verificar se o valor tinha sido descontado. Para minha surpresa ainda restavam *******,00 na conta, ou seja, a C6 bank não descontou o valor dos juros etc. Apenas o valor emprestado.

Eles fazem isso para que o juros fique cobrando sem a gente ver. Eu já tive o mesmo problema com um outro banco.

Entrei em contato com o chat novamente e foi demonstrado uma má vontade enorme em resolver uma situação simples. Enfim, pedi o cancelamento da minha conta e espero que vocês enviem um boleto ou uma chave pix para eu quitar a minha dívida com vocês. Agradeceria caso resolvam isso o mais rápido possível. E por favor não me liguem, apenas entrem em contato via WhatsApp.

29/07/2023 às 14:18

Olá, Hélio, esperamos que esteja bem! Obrigado por nos procurar para auxílio nesta manifestação.

Analisamos ás informações cuidadosamente referente ao seu caso e identificamos que o uso do cheque especial a partir do envio de Pix em 26/12/******* no valor de XXX,XX, por isso a cobrança de juros e encargos.

Encaminhamos em seu e-mail de cadastro o anexo do extrato da conta para consultar dos lançamentos do período.

Quanto a cobrança ENC EXCESSO LIMITE (tarifa de adiantamento ao depositante) ocorre quando o cliente tenha utilizado *******% do limite de conta e no dia da cobrança dos encargos (juros e IOF) não tenha saldo para efetuar o débito na conta.

Ressaltamos que após cobrir o saldo negativo, você deve programar-se para disponibilizar saldo em conta para o débito dos juros e encargos, que são cobrados até o terceiro dia útil do próximo mês.

Esclarecemos que no caso de cheque especial não é gerado um boleto para pagamento o depósito é realizado direto em conta para cobrir o valor.

As condições estão previstas no contrato de serviço que foi dado aceite na aquisição da conta, o documento está disponível para leitura na íntegra pelo site ‘https://*******’, realize a busca pelo título Contrato Cheque Especial PF.

​Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:

24H por dia. Chat: Acesse seu APP Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. SAC: ******* ******* ******* Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Time C6 Bank.​

31/07/2023 às 13:55

Então, segundo o extrato que você mandou no dia 29/07 eu não tinha mais pendências e havia um saldo de *******,59. Porém nos dias seguintes vocês fizeram dois descontos de juros e encargos. Agora tem 20,35 na minha conta e acabei de receber um e-mail falando que ainda há débitos na minha conta. Dá pra entender? Vocês não são transparentes no atendimento, no chat a atendente falou que os débitos eram de *******,00 reais e eu depositei ******* e vocês fizeram o maior rolo. Olha a dor de cabeça que me geraram, perdi tempo pra ficar abrindo reclamação e respondendo e-mail e até agora vocês não foram *******% transparentes sobre o valor exato que ficou em aberto. Vocês são enrolados demais. Pior banco pra fazer negócio. No roxinho a gente resolve tudo no chat sem perder tempo, vocês são péssimos.

02/08/2023 às 18:22

Olá, Helio, esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que os valores cobrados pela utilização do cheque
especial são os que foram informados por mensagem privada na plataforma e informado no extrato bancário da sua conta encaminhado em seu e-mail de cadastro para consulta.

Informamos que após esse pagamento não há mais juros provisionados até o momento.

Time C6 Bank.