ABA Routing Number

Fortaleza - CE
27/01/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta global no C6, que, em teoria, permitiria que eu recebesse valores de outras contas dos EUA/UE. Acontece que, para realizar a transferência, eu preciso da informação do ABA/Wire Routing Number e a C6 se recusa a me informar.
Tentei contato dezenas de vezes através do chat, mas o bot de vocês se recusa a me conectar com um atendente. Tentei contato por email e, depois de mais de 24h, me responderam mandando que eu fizesse contato pelo chat e encerraram meu chamado unilateralmente.
O que eu preciso fazer para ser atendido?
30/01/2023 às 08:56
Olá,
Esperamos que você esteja bem!
Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações referentes ao seu caso.
Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo esse assunto.
Segue os dados complementares ao canal bancário da conta global.
IMPORTANTE: Não recebemos operações ditas como transferências domésticas, ACH - para transações dos EUA, ou SEPA - para transações da Europa, nossa conta fica domiciliada em Cayman e portanto deve ser seguido exatamente as instruções do nosso app.
Todos os dados detalhados foram passados por mensagem privada. Pedimos que verifique.
Agradecemos a confiança em nos procurar.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de relacionamento (24h): ******* *******
Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* *******
Demais localidades. SAC (24h): ******* ******* *******.
Também por e-mail: *******
Time C6 Bank
30/01/2023 às 09:25
Recebi as informações por mensagem direta, Não entendo porque essas informações não ficam logo disponíveis no aplicativo, com um passo a passo decente.