Acessos sala VIPs com o cartão C6 Carbon

07/08/2023 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesRecentemente a parceria Mastercard com o banco C6 deu uma má notícia para o consumidor. Limitou o acesso a 4 por ano a salas VIPs entre titular e cartões adicionais. Acontece que a Mastercard diz que para a sala VIP Mastercard black lounge do aeroporto de Guarulhos-SP os acessos são ilimitados. Pergunta. Posso acessar essa sala então com a tranquilidade de que não ocorrerá débito de 1 dos meus 4 acessos anuais? Quantos acompanhantes por acesso a essa sala Mastercard Black lounge posso levar sem que conte da minha cota anual? Grato por esclarecer.
08/08/2023 às 15:37
Olá, Eduardo
Boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim!
Sua manifestação foi registrada no protocolo.
Entendemos o seu ponto. Por aqui, estamos constantemente revisando nossos produtos e serviços. O acesso à sala VIP Guarulhos Mastercard Black continua ilimitado. Já os acessos em salas parceiras Lounge Key ou WPremium é limitado a 4 visitas por ano, considerando cartões titulares, adicionais e acompanhantes. A partir da 5a visita, é cobrada uma taxa de US$32.
******* que o cartão C6 Carbon tem outros benefícios como o acúmulo de 2.5 pontos Átomos por dólar gasto, que podem ser trocados por produtos na C6 Store, passagens aéreas, cashback e outras possibilidades diretamente no seu app. Além disso, com o C6 Carbon você pode ter até 6 cartões adicionais de forma gratuita e o C6 Tag, nossa tag de pedágio e estacionamentos, sem mensalidade, desde que tenha ao menos uma compra por mês no seu cartão.
Para conhecer os detalhes do seu cartão C6 Carbon, acesse https://******* e veja os benefícios. Caso prefira, também é possível fazer a troca do tipo de cartão para o C6 Platinum, com benefícios específicos detalhados em https://*******
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia:
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento: ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time C6 Bank
11/08/2023 às 16:19
Olá, minha pergunta continua sem resposta! Quero saber se eu levar um acompanhante nessa sala de Guarulhos que me dá acesso ilimitado meu acompanhante será contato na minha cota. Ou minha conta ainda permanece com 4 acessos?
15/08/2023 às 16:48
Olá, Eduardo
Caso o cliente possua cartões Carbon adicionais, o acesso do adicional será contabilizado das 4 visitas cortesias do titular da conta.
Para eventuais dúvidas no telefone ******* ******* *******.
Condições de uso podem ser verificadas no site da Mastercard: https://*******
Atenciosamente, Time C6 Bank
20/12/2023 às 10:42
Falta de transparencia com mudanças. Péssimo caminho o C6 esta começando a trilhar.