Acordo cancelado-Renegociação de dívida

15/01/2025 às 19:13
ID: 207352545
Ver todas ReclamaçõesPrezados, hoje recebi a ligação de um atendente do banco C6 Bank informando sobre uma atraso de uma parcela de minha renegociação vencida no dia 03/01/25.
Ao solicitar ao atendente que me enviasse o boleto para pagamento, pela minha surpresa, fui informada que o boleto já não existe mais e que deveria ser feita uma nova negociação. Se, segundo o banco o boleto já não existe, como eles me ligam cobrando o pagamento deste mesmo boleto?
Sendo assim, procurei em meu email o boleto atrasado e ao tentar realizar o pagamento do acordo, que vem sendo quitado há 20 meses, não foi possível quitá-lo pois encontrava-se como baixado.
Analisei que o primeiro aviso via email, informando sobre o atraso, foi no dia 08/01/25, sendo que, em 5 dias úteis cancelaram meu acordo, mostrando claramente o interesse do banco de se beneficiar com o atraso, pois ao tentar renegociar o valor restante, o banco tem me ofertado parcelas acima do que posso pagar mensalmente (sendo quase o dobro da parcela de *******,58) e com juros abusivos onde o novo valor (do possível novo acordo) é referente ao total que já vinha pagando, ou seja, como se eu nunca tivesse pagado nada, excluindo assim as 20 parcelas feitas.
Sendo assim, peço que volte com o meu acordo para que consiga pagar as prestações e assim quitá-lo.
06/03/2025 às 15:19
Olá, Deborah Pianissola Mozzer
De segunda a sexta feira das 08:00 as 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Até logo. Time C6Bank
07/03/2025 às 15:18
Olá, Deborah Pianissola Mozzer Entendemos que este é um momento delicado e que as dificuldades financeiras podem surgir devido a diversas razões. Reconhecemos as adversidades que muitos de nossos clientes podem enfrentar e estamos aqui para oferecer suporte e soluções que possam ajudar a superar essas situações. Lamentamos informar que, até o momento, não chegamos a um acordo que seja adequado para atender às suas necessidades e expectativas. Esperamos que nos procure futuramente e que possamos então chegar um acordo. Você também pode entrar em contato para negociação direto com nossa Central de Relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas ******* ******* e demais localidades ******* ******* ******* De segunda a sexta feira das 08:00 as 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00. Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem? Até logo. Time C6Bank
20/05/2025 às 18:51
Me passaram uma nova negociação, com juros de R$ 2.*******,00 a mais do que o meu contrato anterior, pagando com menos parcelas.
Poxa, C6, assim fica difícil quitar minha dívida. Não é possível que não tenha como retirar esses juros visto que vocês é que não me enviaram os boletos de pagamento. Vou recorrer.
21/05/2025 às 18:48
Olá, Deborah Enviamos para o seu e-mail de cadastro os boletos do contrato. Obs.: O boleto da primeira parcela foi enviado hoje por volta das 15:18. Importante lembrar que este boleto vence hoje, 21/05/*******. Orientamos que verifique a data de vencimento antes de realizar o pagamento para que não ocorram divergências de parcelas e atrasos. Atenciosamente, Time C6 Bank.