Alteração de Limite de transferência

03/10/2024 às 11:23

ID: 198785675

Estou desde o final de setembro tentando fazer uma transferência para um grande investimento pessoal, porém, até hoje não consegui alterar o meu limite e estou em vias de perder esse investimento, pois não consigo concluir a transferência. Já passamos o prazo do banco central e ainda assim não consigo aumentar o meu limite de transferência e perderei o investimento devido a falta de suporte do c6.

16/10/2024 às 18:16

Olá!

Inicialmente, gostaríamos de informar que a partir de julho/*******, os limites transacionais para todos os tipos de transferências, foram unificados. Desta forma, haverá apenas um valor de limite configurado para transações diárias (TED, TEF e PIX)

A gestão do limite (aumento/diminuição) é um procedimento cauteloso, justamente para garantia da sua segurança. A análise é realizada periodicamente e corresponde a todas as movimentações realizadas no banco.

Dentro do seu limite disponível, a gestão diária para transferências PIX, TED e TEF é efetuada através do aplicativo, de forma unificada, no caminho a seguir:

1. Após logar na sua conta C6 Bank, clique em Transferir;
2. Selecione a opção Limites de Uso
3. Selecione a aba desejada, sendo “Transferências”, “Agendamentos” ou “Pix Saque e Pix Troco”;
4. Após a escolha, você poderá definir o valor de transferência para o dia e para a noite, devendo observar também para qual tipo de conta, sendo Pessoas Físicas (CPF), Pessoas Jurídicas (CNPJ) e Contatos Seguros
5. Após informar o valor, é necessário inserir a senha do seu cartão

Informamos que para o aumento do limite diário, desde que seja dentro do máximo permitido, será exibida uma mensagem do pedido da alteração de limite e a aprovação será feita após 24 horas, em dias úteis, e quando realizadas às sextas-feiras, sábados e feriados, a conclusão será às 10h do próximo dia útil.

Em caso de dúvidas, pedimos que nos retorne o contato via chat ou central de relacionamento para que possamos prosseguir com a tratativa do seu caso.

Central de relacionamento:
Capitais e regiões Metropolitanas: ******* *******