Aplicativo não funciona e o contato com a c6 é impossível

Curitiba - PR
07/06/2024 às 08:02
ID: 190314181
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou viajando e o meu aplicativo da c6 parou de funcionar. Quando tento logar a digital não funciona e a senha diz que não é possível conectar ao servidor. Atualizei o app e nada! Já faz alguns dias que estou tentando, mas hoje se tornou crítico já que preciso pagar o cartão e outras contas.
Tentei falar com a C6, mas é impossível conseguir um humano pelo whats app (e não tem nenhuma opção para erro no aplicativo). Também não tem nenhuma forma de contato sem ser por ligação.
Preciso acessar a minha conta!
17/06/2024 às 14:26
Olá, Yasmin!
Após análise minuciosa, solicitamos que você siga as instruções abaixo:
1. Reinstale o aplicativo C6 Bank através da loja de aplicativos do seu celular (Play Store para dispositivos Android e App Store para aparelhos da Apple).
2. Verifique nas configurações do seu celular se o horário está configurado para o modo automático.
3. Se estiver conectado a uma rede Wi-Fi, mude para a rede 4G ou 5G do seu celular e vice-versa.
Se o problema persistir, por favor, nos informe aqui se você possui VPN em seu celular ou algum perfil instalado que possa influenciar seu acesso à rede.
Time C6 Bank.
19/06/2024 às 12:26
Falta um canal direto para perguntas, um chat com humanos para não precisar envolver o Reclame aqui em todos os problemas