App C6 Bank indisponível nos finais de semana: impossibilidade de acessar saldo e realizar transações.

22/11/2025 às 16:04

Gostaria de tentar entender o motivo do App do C6 não funcionar aos finais de semana? Tento entrar mas acusa erro no servidor?
Isso é terrível pois tento consultar saldo ou fazer alguma transação não consigo. Já fiquei na mão quando usava do ele, tive que optar por outro devido a essa situação.
Gostaria de saber o motivo do APP ficar fora diversas vezes?

07/12/2025 às 06:57

Olá Vanessa. Por gentileza. Solicitamos que faça o processo de validação da sua conta. Esta etapa é essencial para que tenha acesso as suas informações no APP.
Em caso de dúvidas, fale com a gente pelo chat ou pela nossa Central de Relacionamento 24h nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
Se já nos acionou por outros canais, mas ainda não teve seu problema resolvido, fale com a nossa Ouvidoria no telefone ******* ******* ******* (segunda a sexta, das 9h às 18h).
Até mais,
Time C6 Bank

20/12/2025 às 09:49

Hoje sábado dia 20/12/2025. Fui acessar o app e novamente continuo sem conseguir acessar final de semana. Acusa sem acesso ao servidor.

20/12/2025 às 15:07

Olá Vanessa. Tudo bem? Referente ao seu requerimento sobre o Token, informamos que mediante validações o seu acesso foi liberado. Qualquer dúvida, nos chame no chat ou através de outro canal de atendimento. Conte conosco. Abraços. Time C6

20/12/2025 às 19:17

Sim. Meu token foi validado, porém o app fica sem acesso ao servidor... e geralmente isso ocorre a noite e finais de semana.

22/12/2025 às 08:44

Olá, Vanessa.

Analisamos sua solicitação e identificamos que, para acessar saldo, extrato e realizar movimentações, é necessário que o token de segurança esteja ativo e validado no aplicativo. O token permaneceu ativo entre 09/12/2025 às 19:18:21 e 20/12/2025 às 15:01:42, sem registro de bloqueio ou falha sistêmica no período.

Não foi identificada indisponibilidade geral do aplicativo aos finais de semana. Em casos de erro ao acessar movimentações, a ocorrência pode estar relacionada à necessidade de reativação do token, instabilidade de conexão ou atualização pendente do app.

Orientamos verificar se o token está ativo, conferir a conexão de internet, manter o aplicativo atualizado e reiniciar o celular. Caso o erro continue, pedimos que nos envie um print da mensagem apresentada para análise mais detalhada.

Conte conosco.
Equipe C6 Bank.