Santo André - SP

10/06/2022 às 10:51

O atendimento via chat não exibe nenhuma opção que realmente leve a um especialista. Não importa o que você digite. Isso é muito ruim, pois algumas coisas que desejo fazer pelo APP não são possíveis via BOT.
Eu não quero realizar minha solicitação por telefone, nem e-mail, e em nenhum outro canal se não o chat.

Caso alguém vá abrir conta no C6 Bank saiba que é impossível falar com um humano no chat. Essa reclamação permanecerá em aberto até que eu consiga falar com um especialista via chat do aplicativo. E não importa se é pra gerar mais facilidade, pois isso só gera facilidade pra empresa que não precisa contratar mais atendentes, mas minar isso de uma forma que não exista meio possível para falar com um atendente humano é ridículo.

17/06/2022 às 08:59

Olá, Fábio

Tentamos falar com você por telefone em 16/06 e 17/06 , mas não conseguimos contato. Contudo, referente ao seu ******* que lamentamos que tenha dificuldades em falar no chat. Porém, como nosso banco é *******% digital os nossos canais de atendimento também são *******% digitais.

Como não tivemos retorno, vamos encerrar seu atendimento no Reclame Aqui. Caso queira continuar com seu atendimento, sinta-se a vontade para enviar os dados solicitados quando tiver disponibilidade.

Se tiver dúvidas, fale com a gente por aqui ou pelo chat no app do C6 Bank.

20/06/2022 às 08:05

Eu quero saber qual opção leva ao chat. Nem tentem me ligar porque não tenho tempo pra isso. Quero falar pelo chat e somente por ele. Se a opção existe deveria funcionar. O banco é digital só que a comunicação está no mesmo nivel de bancos como bradesco que sempre foram famosos por serem péssimos.

20/06/2022 às 09:45

Olá, Fabio

Referente à sua manifestação informamos que lamentamos que tenha dificuldades em falar no chat. Porém, como nosso banco é *******% digital os nossos canais de atendimento também são *******% digitais.

Estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossos clientes na plataforma. Nosso aplicativo tem todas as funcionalidades necessárias para que você tenha autonomia em suas transações.

20/06/2022 às 10:28

Enquanto a resposta não for um passo a passo de como falar como atendimento via chat essa reclamação ficará em aberto para conhecimento de todos os clientes.

20/06/2022 às 11:39

Olá, Fabio

Referente à sua manifestação informamos que lamentamos que tenha dificuldades em falar no chat. Para realizar o contato junto ao atendimento humano , deve digitar a palavra ¨Especialista ¨ .

20/06/2022 às 13:27

Não funciona. Só aparece a mensagem Para ajudarmos você, digite em poucas palavras o nome do produto ou serviço que você quer saber mais. Caso haja necessidade, vamos direcionar você para um especialista. E não importa o que eu digito depois, sempre cai nas opções do BOT ou fica repetindo essa mensagem.

Existem diversos vídeos no youtube ensinando como falar com o chat justamente por ser complicado, tanto que nenhum deles me ajudou porque não funcionam mais os métodos. O absurdo pra inicio de conversa é precisar ter um vídeo com tutorial de como falar com o chat. Deveria ser fácil e não algo tão obscuro que ninguém consegue, ou precisar de manual pra isso. Eu como profissional que preciso me preocupar com a experiência do cliente afirmo que nem em instituições como vivo, Bradesco, e até estatais como a Sabesp não tive tantas dificuldades para acessar um chat humano. Não adianta ter tanta função e solução tecnológica se não é feito o que o cliente precisa e se criam tantas dificuldades que nem estatais e empresas conhecidas por mal atendimento conseguem resolver. Eu fiz o que disseram e aguardo mais informações para realmente conseguir falar com um atendente humano com o passo a passo para que todos que também têm esse desejo consigam, já que é necessário até vídeos no youtube de terceiros para explicar como entrar em contato com um ser humano visto a dificuldade. Essa é uma péssima atitude como empresa.

21/06/2022 às 14:14

21/06/2022 às 18:32

Essa resposta não adiantou de nada. Ainda não consegui falar com um atendente humano. Dêem a resposta que solicitei e não a que foge do que pedi.

23/06/2022 às 14:13

Olá, Fabio

Referente à sua manifestação informamos que lamentamos que tenha dificuldades em falar no chat. Para realizar o contato junto ao atendimento humano , deve digitar a palavra ¨Especialista ¨, caso seja necessário que o atendimento seja realizado por um especialista o contato será direcionado .

23/06/2022 às 15:21

O serviço é tão ruim que até aqui a resposta é de BOT? Vão copiar e colar a mesma resposta até quando?

24/06/2022 às 14:04

08/08/2022 às 16:41

A única solução é cancelar a conta. Atendimento horrível com bot até por aqui.

08/08/2022 às 16:42

Até aqui usam bot