Atraso no pagamento da venda via ..k

Santo André - SP
29/10/2025 às 19:08
Então dia 11/09/2025 efetuei uma venda via link no valor de R$771 geralmente o dinheiro cai na conta apos 14 dias, dia 21/10 cansado com o atraso de quase 1 mes entrei em contato com a equipe de atendentes, que pediram 3 dias úteis p resolver meu problema, dia 24/10 entrei em contato de novo o atendente disse que eu entendi errado que era 5 dias úteis, hj 29/10 entrei em contato de novo e nada de solução e dessa vez nao me deram um prazo para resolução do problema, o engraçado é que quando a dívida é nossa com o banco o pagamento tem que ser feito com juros, quero saber quando vão solucionar e se vai vir com o juros desse atraso, afinal disponibilizam a opção de vender via link, voce vende e eles somem com seu dinheiro, se indo atrás e entrando em contato ja n to recebendo, imagina se eu n faço isso????
em resumo fujam desse banco.
31/10/2025 às 11:19
Olá, Ivan!
Após analisarmos seus recebíveis, identificamos que os valores programados para pagamento estão sendo direcionados à Instituição Financeira MOVA SOCIEDADE DE EMPRÉSTIMO ENTRE PESSOAS S/A, em razão de um Efeito de Contrato que utiliza seus recebíveis como garantia junto a essa instituição.
Esse tipo de operação ocorre quando é realizado um empréstimo ou uma antecipação de recebíveis em outra instituição financeira, e os recebíveis do C6 Pay são usados como garantia para quitação desse contrato.
Ressaltamos que essa operação está em conformidade com a Resolução BCB nº *******, de 25/11/*******, e que o C6 Bank não possui autorização para interromper ou alterar o contrato firmado com outra instituição.
Caso você não reconheça ou discorde dessa operação, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição mencionada para solicitar a contestação.
O retorno foi enviado ao seu e-mail de cadastro através do protocolo*******0.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação sobre o atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Time C6 Pay