22/02/2025 às 16:57

Em menos de uma semana foi surpreendido com a impossibilidade de realizar pagamentos por Pix pelo app pois ele fica atualizando. Ou vcs não querem o cliente tenha uma boa experiência ou a servidor e a TI de vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2025 às 09:16

Bom dia,

Em retorno ao seu contato sobre impossibilidade de transferência/pagamento Pix/TED.

Consultamos e validamos que a conta está apta para envio e recebimento de transferências, não apresenta bloqueio de qualquer origem, tanto que identificamos movimentação na data.

Pontuamos que trabalhamos para manter o pleno funcionamento do nosso aplicativo, eventual intermitência sistêmica identificada, imediatamente, atuamos para a breve normalização operacional.

Periodicamente realizamos atualizações em nosso aplicativo, por isso ressaltamos a importância de mantê-lo sempre atualizado, através da sua loja de aplicativos. Da mesma forma, mantenha o software do aparelho na versão mais recente e assim, poderá usufruir continuamente de todas as funcionalidades do aplicativo C6 Bank.

Desculpem-nos eventual transtorno.

Time C6 Bank