Ausência de resposta de assessor e impossibilidade de transferência da Global Invest

Brasília - DF

20/03/2024 às 13:49

Prezados, há cerca de um ano um assessor me procurou me ofertando uma opção de investimento em dólar, ele me ofereceu um negócio e no fim das contas a realidade foi outra, totalmente diferente!

A aplicação era pra 1 ano, venceria em 04/*******, mas vi que o dinheiro está na minha conta a mais de 90 dias (não consegui acessar extrato maior que esse prazo), debitando uma taxa de $10 dólares por mês, sendo que em 01/******* foram debitados $20,00 dólares, sem justificativa!

O que era pra investir e render, virou uma grande fria, perdi uma grana pagando taxas e não consigo transferir meu dinheiro para outra instituição, sem pagar mais taxa e sem que um abençoado assessor libere meu dinheiro!

Detalhe, pra ofertar respondem na hora, mas pra resolver meu problema ninguém me responde! Falei no chat do aplicativo que reforçou a necessidade de falar com a assessora atual e disse que além dos $10,00 que paguei de taxa esse mês, ainda preciso pagar outros $10,00 para transferir o dinheiro!! Absurdo isso! Meus dólares vão virar taxa!

Essas informações não me foram repassadas no momento da aplicação e eu vou formalizar reclamação no Bacen e no Procon! Para que servem essas taxas pagas se não posso nem realizar a retirada do recurso??

Aguardo uma resolução urgente para o meu problema!

23/03/2024 às 10:15

Olá, Paolla. Recebemos a sua manifestação sobre a Global invest. Após analises, verificamos que foi realizado a transferência conforme o contato com o assessor. que ótimo que deu tudo certo, conte sempre conosco. Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem? Abraços, Time C6 Bank.

23/03/2024 às 10:24

Resgataram o valor, contudo não volto a utlizar a Global Invest, maior cilada!! Mas como minha reclamação inicial foi com relação ao resgate, está encerrada, embora minha insatisfação permaneça!!
Taxas e mais taxas, o que era pra ser investimento virou perda de dinheiro, fujam!!
Se for pra investir e dólar, C6 é cilada nesse nicho!
E pra usar em viagens, nenhum melhor que Wise!! C6 tem que evoluir muito ainda!