Banco dificulta portabilidade de investimentos, impedindo o acesso aos recursos por mais de 20 dias.

25/02/2026 às 18:22
Esse banco é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles não liberam a portabilidade dos meus investimentos. Estou há mais de 20 dias sem acesso aos meus investimentos e eles não liberam a portabilidade para um outro banco.
23/04/2026 às 12:19
Olá Rafael, Recebemos sua STVM em 04/02, solicitando a portabilidade da sua custódia de Tesouro Direto. Durante a análise inicial, identificamos uma divergência entre a assinatura da STVM e a assinatura constante no documento de identificação, motivo pelo qual solicitamos o reenvio do documento. O novo documento foi prontamente encaminhado por você. No dia 05/02, realizamos a primeira tentativa de transferência, porém a conta na corretora Itaú CV estava inativa, o que impossibilitou a conclusão do processo. Em 06/02, você nos informou que a situação havia sido regularizada. Realizamos nova tentativa de transferência, porém a conta ainda constava como inativa no sistema da corretora cessionária. Em 10/02, você confirmou que a conta no Itaú estava ativa. Após nova tentativa, a transferência foi realizada com sucesso, a corretora Itaú acatou a solicitação, e a finalização do processo foi confirmada em 10/02/2026 às 13:09. Reforçamos que não houve retenção indevida de recursos. O processo seguiu o fluxo operacional padrão e dependia da regularidade da conta na corretora de destino para ser concluído. Lamentamos os transtornos causados durante o período e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Conte com a gente. Time C6 Bank