São Vicente - SP

13/11/2024 às 18:24

ID: 201982103

Boa noite, recebi um pix no valor de *******,00 reais de um cliente que alugo minha casa no dia 09/11/24 às 10:23 e cheguei até usa meu saldo um pouco no decorrer do dia. Quando foi 19:38 da noite meu saldo foi bloqueado que estava em conta o valor de *******,36 chamei no chat e falarão que em até 7 dias voltaria para conta . Resumindo o saldo não volto , entrei agora na conta e notei que no extrato estava que o saldo libero e automaticamente Bloquio novamente. Chamei no chat e veio uma mensagem gravada dizendo que bloquearão minha conta e o cartão em até 30 dias úteis por movimentações atí[Editado pelo Reclame Aqui] , tenho. A conta mais de 3 anos e nunca tive problemas , preciso do meu dinheiro para pagar meu aluguel fazer compra para meus filhos isso é um descaso se já passo a análise porque agora já é ventarão outra história de 30 dias , não tem cabimento isso tenho print do extrato do meu cliente que me enviou o valor tenho provas ele me enviou tudo aqui comprovantes dinheiro suado e para compra alimentação e paga conta e eles fazem isso vou entra com um processo conta o banco c6 Bank isso é absurdo

16/11/2024 às 15:02

Olá, Eduardo

Recebemos a sua mensagem sobre o bloqueio de sua conta.

Verificamos que o saldo de sua conta foi bloqueado preventivamente pois recebemos uma solicitação via DICT – Diretório Identificador de Contas Transacionais do Banco Central. A solicitação se refere à transação PIX recebida por você.

Como medida de segurança, fizemos o bloqueio por 90 dias, a partir do dia 13/11/*******

21/11/2024 às 21:31

vocês bloquearão o dinheiro que meu cliente me enviou no dia 09/11 do aluguel da minha casa tenho comprovantes da conta dele e da minha , primeiro serão 7 dias úteis , passo aí já serão mais 30 dias , depois aumento para 90 dias . que análise é essa de 4 meses ?? tenho contas para paga vocês não podem segura meu dinheiro isso é um absurdo eu tenho todas as provas print e comprovantes tanto da minha conta como do meu cliente , nunca aconteceu isso porque isso agora ? tenho a conta a anos e agora esse problema ? pesso por favor a solicitação do meu saldo de volta vocês reterão meu saldo no valor de *******. eu já recebi pix de 2 mil todo mês do meu terreno e nunca bloquearão agora um pix de ******* reais vocês bloqueia que isso? tenho provas preciso do meu dinheiro tenho dois filho pra criar e uma casa pra sustenta se é prova que vocês quer eu tenho de sobra por favor desejo já a solicitação do meu dinheiro ou irei abrir um processo contra o banco , não é isso que eu quero mais se for preciso eu vou entrar com um processo isso é [Editado pelo Reclame Aqui] é dinheiro meu limpo de suor de trabalho .

22/11/2024 às 11:36

Olá, EDUARDO!

Recebemos a sua mensagem sobre o bloqueio de sua conta.

Como medida de segurança, fizemos o bloqueio por 90 dias, a partir do dia 11/09/*******.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank

22/11/2024 às 12:57

vocês querem oque ? print da conta que mandou ? print da minha ? tenho tudo aqui dinheiro totalmente suado do meu cliente nunca tive esse tipo de problema e agora vocês quer segura meu dinheiro de contas 90 dias? você já fizerão a análise de 7 dias , aí depois já aumentarão para 30 e agora 90 ? vocês só pode tá de brincadeira já não virão que é dinheiro limpo de trabalho de suor ? eu vou tem que abrir um grande processo em vocês infelizmente já que estão segurando um dinheiro de contas e que tenho todas as provas prints conversas com meu cliente tenho tudo e vocês quer fica com meu dinheiro 4 meses ? se não resolve isso logo vou abrir o processo contra o o banco c6 Bank isso é [Editado pelo Reclame Aqui] eu tenho todas provas de tudo que o dinheiro tem procedência vocês estão ficando loucos só pode segura um dinheiro 4 meses quero solução imediatamente

24/11/2024 às 10:27

novamente volto aqui a repiti tenho prints , dos comprovantes de envio e como provar que o dinheiro veio do meu cliente que também tem provas prints e extrato da conta , peço com total urgência a liberação do meu saldo para pagar minhas contas que estão em atraso por gentileza peço encarecidamente para o banco c6 Bank libera meu dinheiro ou entrarei com um processo contra danos morais contra o banco então peço para que podemos resolver isso agora por gentileza .

24/11/2024 às 13:53

Olá, EDUARDO

Recebemos a sua mensagem sobre o bloqueio de sua conta.

Como medida de segurança, fizemos o bloqueio por 90 dias, a partir do dia 14/11/*******. A conta não será desbloqueada antes desse período. É necessário aguardar o prazo.