Araxá - MG

29/04/2025 às 18:17

Foi feito um bloqueio judicial em minha conta bancária e no dia 23/04/2025 o juiz determinou o desbloqueio e até na presente data minha conta bancária na C6 bank continua bloqueada, ressalto que já fiz diversas tentativas de contato com banco sem sucesso, pois o mesmo só tem secretaria eletrônica. Não consegui falar com especialista e nos canais que existe do banco o que é informado é que não estão com serviço de atendimento ao cliente. Gostaria de que o banco respondesse meu e mail ***** e que entrasse em contato para resolver o problema, haja vista que por determinação judicial o desbloqueio já deveria ter sido feito.

12/05/2025 às 19:10

Olá, Jessica!

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.

Em relação à sua solicitação sobre o bloqueio judicial em sua conta, informamos que o bloqueio foi realizado por meio do sistema SISBAJUD, em atendimento à ordem judicial referente ao processo informado.

Esclarecemos que o C6 Bank atua como cumpridor das ordens judiciais e não possui autonomia para realizar desbloqueios por iniciativa própria. Tanto os bloqueios quanto os desbloqueios devem ser efetuados exclusivamente por meio de ordens enviadas eletronicamente via SISBAJUD. Assim, mesmo que o juiz tenha determinado o desbloqueio, é necessário que essa ordem tenha sido oficialmente registrada no sistema para que o banco possa cumprir.

Identificamos que em 30/04/******* houve desbloqueio do saldo seguido de transferência judicial.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em cumprir prontamente todas as determinações judiciais assim que recebidas pelo canal oficial.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

Time C6 Bank