C6 Bank: Acordo gerado com vencimento inviável e recusa de alteração/cancelamento pelo atendimento.

Inhumas - GO

02/06/2026 às 19:31

Iniciei uma negociação de acordo pelo chat do C6 Bank, porém o atendente gerou a proposta no sistema com vencimento para o dia ***** de forma totalmente arbitrária, sem me consultar sobre a melhor data.Expliquei exaustivamente ao suporte do aplicativo (conforme histórico e prints em anexo) que dependo do pagamento da minha mãe, que entra sempre antes do dia 10, tornando o pagamento no dia 03 completamente inviável. Mesmo diante do meu relato, o atendimento da linha de frente se recusou a alterar a data e também se recusou a cancelar o acordo gerado erroneamente pelo próprio banco, ignorando os meus argumentos e encerrando a conversa com frases prontas.
Como o acordo foi formalizado sem o meu consentimento sobre a data de vencimento, exijo o cancelamento imediato dessa proposta e o direito de refazer a negociação com o vencimento correto para todo dia 10, evitando que eu seja prejudicada por uma falha operacional do banco.