C6 Bank: Cliente com bom histórico financeiro e investimentos reclama de limite de crédito extremamente baixo.

Governador Valadares - MG

12/05/2026 às 11:18

Sou cliente do C6 Bank há anos, mantenho meu nome limpo, score alto, movimentação constante na conta e relacionamento ativo com o banco. Inclusive, para conseguir acesso ao cartão Black, precisei investir mais de R$ 10 mil no próprio banco, demonstrando confiança e compromisso com a instituição.

Mesmo assim, meu limite continua extremamente baixo, praticamente inexistente para o perfil de cliente que mantenho. Hoje meu cartão possui limite total de apenas R$ 1.299,27, sendo que praticamente todo esse valor foi gerado através do Limite Garantido com dinheiro investido por mim mesmo.

Ou seja: o banco não assumiu praticamente nenhum crédito real comigo, mesmo após anos de relacionamento, movimentações frequentes, investimentos, pagamentos em dia e histórico financeiro positivo.

O mais frustrante é perceber que outras instituições financeiras já reconhecem meu perfil e oferecem crédito, enquanto o C6 Bank continua sem qualquer evolução de limite, mesmo eu utilizando os serviços do banco há bastante tempo.

Gostaria de um posicionamento claro do banco sobre quais critérios estão sendo utilizados para análise de crédito, pois é incoerente manter um cliente ativo, investidor e com bom histórico financeiro sem acesso a um limite compatível.

Caso não haja revisão dessa situação, infelizmente o banco passa a transmitir a sensação de que o relacionamento e fidelidade do cliente não são valorizados.

12/05/2026 às 18:28

Olá, Kuhlperson. Tudo bem?

Faço parte do time C6 Bank e estou cuidando do seu caso com atenção para poder te explicar tudo. Nosso objetivo é oferecer um atendimento próximo e transparente.

Entendemos sua solicitação de liberação de limite de crédito e queremos te explicar como funciona esse processo.

O C6 Bank é uma instituição financeira regulada pelo Banco Central do Brasil que exige a adoção de políticas para concessão de crédito e avaliações periódicas do perfil dos clientes. Essas análises servem para garantir que os produtos e limites oferecidos sejam adequados ao perfil de cada consumidor, mantendo uma relação saudável para ambas as partes

No momento, a liberação de crédito considera diversos fatores, como renda mensal, capacidade de pagamento, nível de endividamento e histórico no mercado de crédito. Por isso, nem todos os clientes recebem oferta de cartão ou aumento de limite imediatamente, pois tudo depende da análise completa do perfil.

Você pode verificar se há um limite pré-aprovado acessando o app, na seção “Limites de crédito”, ou solicitar uma nova análise diretamente pelo chat, digitando “Aumentar limite”.

Além disso, temos uma alternativa super prática: o CDB Limite Garantido. Com ele, cada R$ 1,00 investido se transforma em limite no seu cartão, com rendimento visível dentro do app.
Saiba mais: https://www.c6bank.com.br/limite-garantido/

Nosso atendimento digital está sempre por aqui para te ajudar de forma rápida e acolhedora. Caso precise de um suporte mais personalizado, a conversa pode ser transferida para um de nossos especialistas. O chatbot do C6 Bank conta com um catálogo completo sobre nossos produtos, opções de upgrade e diversos outros serviços, tudo pensado pra deixar sua experiência cada vez melhor.

Se restar qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat do app. Estamos sempre à disposição pra te ajudar no que for preciso.

Um abraço,
Time C6 Bank.

13/05/2026 às 19:24

Olá. Agradeço a resposta, porém ela foi bastante genérica e não esclareceu meu caso específico.

Tenho relacionamento com o C6 Bank há anos, movimentação constante, nome limpo, bom score e inclusive possuo cartão Black vinculado a investimento. Mesmo assim, continuo sem qualquer evolução de limite de crédito, enquanto outras instituições já analisaram meu perfil de forma diferente.

Entendo que existam políticas internas e análise de risco, porém gostaria de uma reavaliação real do meu perfil, considerando meu histórico de movimentação, pagamentos e relacionamento com o banco.

Também considero incoerente precisar deixar dinheiro preso em CDB para ter acesso a um limite, após anos utilizando os serviços da instituição.

Peço, por gentileza, uma análise mais detalhada e individual do meu caso, e não apenas uma resposta automática baseada em critérios genéricos.

14/05/2026 às 16:14

Olá, Kuhlperson.

Tudo bem?

Entendo o seu ponto e agradeço por compartilhar com tantos detalhes o seu histórico e a sua percepção sobre o limite de crédito.

Sabemos que você possui relacionamento com o C6 Bank, movimentação constante, bom histórico de pagamentos, nome sem restrições e também vínculo com produtos de investimento. Todas essas informações são relevantes e consideradas dentro das análises realizadas pelo banco.

Ainda assim, é importante esclarecer que a concessão ou aumento de limite de crédito depende de uma análise interna que considera diversos critérios de risco, perfil de uso, comportamento financeiro, capacidade de pagamento, relacionamento com o banco e políticas vigentes de crédito.

Essas análises são realizadas de forma periódica e podem ocorrer automaticamente ou por solicitação diretamente no aplicativo.

Para solicitar uma nova análise pelo app, você pode seguir o caminho:
App C6 Bank > Ajuda > Limite > Aumento de limite

Sobre o CDB Limite, entendemos a sua consideração. Essa é uma funcionalidade adicional disponibilizada pelo banco para clientes que desejam ampliar o limite com base em investimento, mas ela não substitui a análise tradicional de crédito e também não é uma condição obrigatória para que o cliente tenha limite aprovado ou aumentado. Trata-se apenas de mais uma alternativa disponível, de acordo com a necessidade e interesse de cada cliente.

Reforçamos que, neste momento, seguimos conforme a melhor oportunidade identificada para o seu perfil dentro dos critérios atuais de análise.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

Abraços,
Vinicius - Time C6 Bank

14/05/2026 às 16:20

Olá, Vinicius.
Agradeço a resposta, porém sinceramente ela continua sendo muito genérica e não resolve minha situação.

Tenho relacionamento ativo com o banco há anos, movimentação constante, investimentos, nome limpo, score alto e histórico positivo. Mesmo assim, o C6 não concede limite algum de crédito compatível com meu perfil financeiro.

Entendo que existe análise interna, porém fica difícil compreender quais critérios realmente são considerados, já que clientes com histórico muito inferior conseguem crédito enquanto eu continuo sem qualquer evolução de limite.

Também considero incoerente a insistência no CDB Limite como alternativa, sendo que já mantenho relacionamento financeiro com o banco e o crédito deveria refletir meu histórico e capacidade financeira, não apenas garantia investida.

Gostaria de uma reavaliação mais criteriosa e humana do meu caso, pois a resposta enviada parece apenas automática e padronizada, sem considerar de fato tudo que apresentei.

14/05/2026 às 18:05

Boa noite, Kuhlperson.

Tudo bem?

Todas as análises de limite são realizadas de forma individual, considerando o perfil de cada cliente e os critérios internos de crédito do banco.

Analisamos a sua solicitação e, neste momento, não será possível realizar o aumento do limite do seu cartão.

Você poderá solicitar uma nova análise após o prazo de 90 dias, seguindo as regras internas vigentes.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Abraços,
Time C6 Bank!

14/05/2026 às 20:01

Olá.

Recebi novamente uma resposta genérica e continuo bastante insatisfeito com a postura do banco.

Mesmo com movimentação constante, relacionamento antigo, investimentos, score alto, nome limpo e histórico positivo, sigo sem qualquer evolução de crédito. Sinceramente, fica difícil entender quais critérios realmente são utilizados na análise.

Esperava uma avaliação mais justa e individual do meu caso, e não apenas respostas automáticas repetidas.

De qualquer forma, agradeço o retorno.