C6 Bank: Cobrança indevida de programa de milhas cancelado e impossibilidade de cancelar conta e cartão.

Brasília - DF
07/06/2026 às 19:12
Há menos de 10 dias, descobri que tive meu nome no SERASA por um serviço de pontos/milhas no C6 Bank (Programa Átomos). Para minha surpresa, esse programa de milhas que foi cancelado por mim há cerca de 1 anos estava ativo.
Com o finalidade de não ter restrições bancárias, paguei a INDEVIDA assinatura do programa.
Agora, não consigo cancelar o meu cartão no Banco, tampouco confirmar a minha saída do programa C6 Bank. O chat do whatsapp e o chat do app do C6 Bank não me indicam como consigo cancelar a minha conta no banco e o meu cartão. Não há, de forma clara, no site ou no app uma opção para cancelamento. Ao ligar no telefone, o robô indica que não consigo cancelar o cartão.
Além disso, pretendo enviar um email ao C6 Bank e não há no site o E-MAIL DO BANCO. Algo que deveria ser simples, está extremamente complicado de resolver.
O Reclame Aqui e a reclamação no Banco Central séra minha última tentativa de resolver no campo extrajudicial. Espero ter uma resposta por aqui.