C6 Bank: Cobrança Indevida e Ligações de Telemarketing Insistentes

João Pessoa - PB
11/07/2026 às 10:05
Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação com o C6 Bank e suas empresas associadas. Estou recebendo cerca de 3 ligações diárias de telemarketing, nos horários mais inconvenientes possíveis, oferecendo produtos e serviços que não tenho o menor interesse em adquirir. Não tenho conta neste banco e nunca autorizei o uso dos meus dados, o que me faz questionar a legalidade de como conseguiram meu número de telefone.
O pior de tudo é o descaso e a quebra de palavra da instituição. Representantes da empresa já entraram em contato comigo anteriormente e garantiram textualmente que as ligações seriam interrompidas e meu número seria removido das listas. No entanto, a promessa durou exatamente 3 dias. Após esse prazo, o massacre de ligações retornou idêntico.
Não quero fazer negócios com o C6 Bank nem hoje, nem nunca. Exijo que honrem o que foi dito, limpem meu número do banco de dados de vocês e de seus correspondentes bancários/parceiros e cessem imediatamente essa importunação.
11/07/2026 às 10:42
Olá,
Entendemos o incômodo causado pelas ligações e respeitamos seu pedido para não receber novos contatos.
Acabamos de solicitar o bloqueio de ligações para os telefones mencionados por você na reclamação e também o seu telefone de cadastro na plataforma. Possuímos um prazo de execução de até 2 dias úteis.
Caso, ainda assim, ocorra alguma nova tentativa de ligação, pedimos que nos informe o número que realizou o contato e empresa parceira se possível para que possamos verificar imediatamente.
Nosso objetivo é preservar seu sossego e garantir que não haja novas importunações.
Time C6 Bank