C6 Bank - desrespeita normas do BACEN e possuem o pior atendimento do mundo

Ourinhos - SP

16/07/2024 às 12:59

ID: 193071127

Minha história com a C6 iniciou quando precisei fazer um empréstimo com garantia de veículo para quitar minhas dívidas. Aconteceu que não consegui resolver meus problemas financeiros com esse empréstimo, e agora que eu estou conseguindo me recuperar financeiramente e fazer acordos que posso cumprir. No entanto ao atrasar meu cartão de crédito, eles ligavam para a MINHA MÃE para fazer as cobranças, uma situação vexatória e humilhante.
Consegui via reclame aqui fazer com que parassem com esse assédio.
Atrasei duas parcelas do empréstimo, que eles só aceitam ser debitado na conta. Solicitei que a cobrança fosse feita por boleto, pois quando eu colocava o $ na conta pra pagar esse empréstimo, eles debitavam, sem aviso prévio, para pagar a dívida do cartão - o que é ilegal.
Consegui por dois meses, via procon, o boleto para pagamento do empréstimo. No entanto, eles passaram a recusar e disseram que só emitiriam boleto se minha conta fosse finalizada. Solicitei o fechamento da conta e eles - indo mais uma vez contra as regras do BACEN, não fecharam a conta por ainda existirem débitos. Pasmem - fiz um acordo dos débitos do cartão, e mesmo assim eles não encerram a conta. Já cliquei várias vezes no app pra finalizar a conta e não acontece nada.
Como a conta ainda está ativa, entrei em contato com a belinatti, parceira da c6 Bank pra também pagar as duas parcelas do meu crédito com veículo em garantia que atrasaram. Outro atendimento lixo e ilegal. Não respondem. O ******* nao funciona. Dão prazos imensos pra resolver um assunto que requer urgência já que estão sendo contados juros diários. Estou tentando resolver com ambos desde o dia 9/07 mas é impossível.
Ontem, consegui contato e solicitei que o débito das duas parcelas fossem descontados da conta hoje. Depositei o valor exato que me passaram. Apenas foi debitado uma parcela.

Sigo sendo uma consumidora querendo cumprir com essas contas, mas o c6 Bank dificulta de todas as formas possíveis. Tenho diversos protocolos - inclusive com o procon - que eles simplesmente ignoram os direitos do consumidor e até a legislação vigente.

Só quero que debitem imediatamente sem mais juros a parcela no valor que me foi passado para a data de hoje 16/07 e finalmente encerrem a minha conta já que não existem mais pendências e já se passou o prazo de 30 dias que eles solicitaram quando eu pedi o encerramento da conta no dia 16/06.

Quero me livrar desse lixo desse banco e não ter mais que me humilhar por um atendimento digno e decente

01/08/2024 às 16:43

Olá Flavia,

Tudo bem com você?

Seus boletos já foram encaminhados para você por nossa equipe para pagamento.

Time C6 Bank.

15/10/2024 às 14:15