C6 Bank dificulta transferência de valores de inventário judicial

José Bonifácio - SP
18/11/2025 às 10:38
ID: 232197241
Bom dia. Sou inventariante de um processo de inventariante. Meu nome e *****. Enviei vários emails para a empresa C6Bank pelo email ***** solicitando a transferência de valores para minha conta do onde só me respondem com o número de protocolo. Não me falam mais nada. E tbm não consigo mandar email. Já foi emitido um alvará judicial autorizando a transferência. Não estou entendendo o porquê do banco digital C6 Bank dificultar
18/11/2025 às 17:19
Olá!
Esclarecemos que o retorno referente a esta manifestação já foi enviado por meio de um ******* anteriormente e comunicado devidamente por e-mail.
Time C6 Bank.
18/11/2025 às 19:05
Ola. Vcs me informaram que mandaram emails. Mais nenhuma deles me deu a solução. Eu quero a solução. Já foi enviado por email todos os documentos necessários para a transferência. Qual a dificuldade de vcs.
20/11/2025 às 10:39
Por gentileza para de me informar que me mandaram protocolos. Protocolos não resolvem meu problema. Vcs receberam um alvará judicial para liberação do valor. Nao estou entendendo o porquê de vcs dificultarem e não transferirem o valor. Estou pedindo que vcs acatem a ordem judicial e transfiram o valor.
20/11/2025 às 10:39
25/11/2025 às 12:42
Por favor alguém poderia me ajudar. Já enviei vários emails c as documentações solicitadas. Mandam um email automático com um número de protocolo e não resolvem o meu problema. A juíza já deu todos os documentos necessários.. Já deu o alvará e mesmo assim a empresa se nega a resolver.
25/11/2025 às 12:54
26/11/2025 às 11:12
Bom dia. Tudo bem. Já mandei vários emails para vcs resolverem o meu problema. Já mandei todos os documentos necessários. Já mandei a decisão judicial . E mesmo assim vcs não estão cumprindo o que foi solicitado por uma juíza. O valor e para pagar um imposto. E deve ser transferido para o inventariante. Estou tentando resolver mais de um mês Vcs só sabem me enviar número de protocolos. Pedindo que eu envie para o chat onde eu não tenho conta. Por favor peço que resolva esse problema. Vcs estão negando resolver mesmo mediante a uma ação judicial. Oiê gentileza gostaria da resolução. Muito obrigado
27/11/2025 às 14:41
Prezados(as) Senhores(as) do C6Bank
Eu, EDER NUNES BRITO, na qualidade de Inventariante do espólio de ORIVALDO DOMINGOS DE BRITO JUNIOR, venho, por meio deste, reiterar e exigir o cumprimento imediato da Ordem Judicial proferida nos autos do processo de Arrolamento de Bens sob o n1002180-53.*******.8.26.*******], que tramita na 2 VARA CÍVEL DA COMARCA DE J0SÉ BONIFÁCIO SP
1. Do Teor da Decisão Judicial
O Juízo proferiu sentença definitiva, a qual possui VALOR DE ALVARÁ JUDICIAL, determinando expressamente que o saldo bancário de titularidade do de cujus junto a esta instituição financeira seja transferido para a conta do Inventariante EDER NUNES BRITO. (cópia em anexo)
2. Da Recusa e Necessidade de Cumprimento Imediato
Todos os documentos necessários ao cumprimento da ordem (cópia integral do processo, sentença e dados do inventariante, e demais documentos solicitados pelo banco nubank) foram devidamente enviados.
Ocorre que V.Sas. têm exigido documentação adicional referente a todos os herdeiros, o que contraria diretamente o comando judicial. A sentença, ao atribuir ao Inventariante a função de receber e custodiar os valores, torna desnecessária e ilegal qualquer exigência que obstaculize o seu cumprimento. O Inventariante é o representante legal do espólio, autorizado pelo Juiz para tal ato.
Reitero que a Ordem Judicial é uma determinação legal que deve ser cumprida nos exatos termos propostos pelo Juízo.
3. Da Notificação Formal
Solicito o cumprimento imediato da decisão judicial, com a transferência integral dos valores para a conta bancária do Inventariante EDER NUNES DE BRITO, cujos dados seguem abaixo:
Banco do Brasil
*******
Conta Corrente/Poupança: *******
CPF/CNPJ do Inventariante:*******
Caso a ordem judicial não seja cumprida no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis a partir desta notificação, informaremos o descumprimento ao Juízo competente para que sejam tomadas as medidas cabíveis.
Aguardo a confirmação do recebimento e a imediata providência.
EDER NUNES DE BRITO
[25/11 15:30] Advogada Simone: Preenche os dados do Eder e envia pro email da ouvidoria, e pro email que respondeu solicitando os documentos.
[25/11 15:31] Advogada Simone: Aguarda o retorno.
27/11/2025 às 18:09
Olá, Éder. Tudo bem?
Informamos que recebemos a determinação judicial encaminhada diretamente pela Vara responsável pelo processo, solicitando a transferência do valor para conta judicial.
Esclarecemos que cumprimos integralmente a ordem em 18/11/*******, realizando a transferência dos valores para a conta judicial indicada. A confirmação e o comprovante da operação foram enviados diretamente para a Vara pelo e-mail *******
, bem como para a advogada responsável (*******
Desta forma, orientamos que, para atualizações sobre a liberação ou próximos passos do processo, entre em contato diretamente com a 2ª Vara de José Bonifácio, no endereço e canais abaixo:
2ª Vara – Fórum de José Bonifácio/SP
Av. Monsenhor Angelo Angioni, nº *******, Térreo – Jardim das Palmeiras
CEP ************** – José Bonifácio/SP
Telefone:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento ao público: das 13h00min às 17h00min
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.