Porto Alegre - RS

22/04/2025 às 15:11

Boa tarde, me chamo *****, e sim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo C6 Bank. Não é calunia ou difamação, é puramente a realidade. Eu estava com um dinheiro extremamente contado pra pagar "parte" do meu aluguel e ter pra comprar comida pra minha casa, que reside eu, minha esposa e minha filha, sendo que minha esposa está desempregada. Gente, eu pedi ***** reais entre valores de amigos e familia, pra eu conseguir pagar essa "parte" do aluguel que o dono deixou por esse mes ser *****, e iria usar o restante, pras compras de comida pra durar sei la como, até quinto dia util do mes que vem. Eu moro em *****/*****, cidade turistica e uma das mais caras do país, mas me sacrifico pela segurança e qualidade de vida pela minha filha pequeninha de 4 anos. Desde que criei a conta digital do C6 bank, acho que utilizei uma unica vez, entretanto, como ainda tenho cartao, e estou sem o meu do Inter, optei por testar o banco, pra fazer o saque de R$***** que encaminhei para conta pq ja tinha R$20, e advinhem, na hora que fui sacar, para minha surpresa: SALDO INSUFICIENTE. Gelei..meu coração foi na boca, pois como? Entao fui ver o saldo disponivel, tinha R$***** reais para sacar. Sim, acreditem ou nao, o banco me meteu simplesmente quando pingou dinheiro na conta uma cacetada de tarifa de manutenção de conta. Acreditem, eh isso mesmo que falei, manutenção de conta de carteira digital meu deus!!!!!!!!! O banco, simplesmente f**** minha vida. Por orientação de um advogado que estava na fila pro saque no caixa 24h, o ideal eh fazer o boletim de ocorrencia e entrar com processo por danos morais e cobrança indevida/injusta por se tratar de um banco de digital, e mesmo que tenham em alguma clausula cobrança por manutenção de conta, é obrigatório do banco, deixar o saldo atual da conta negativado, mostrando dividas ativas ou pendencias de quaisquer seja a natureza, não tendo isto exposto, vira armadilha pro consumidor.
Gente, tirar DE MIM, eh uma coisa, agora, eu simplesmente não vou aceitar que meu dinheiro passe batido com cobrança abusiva sem transparencia. Vou dar 48hs para o banco se posicionar e me retornar os valores da taxa de manutenção que não deixaram descriminados no saldo do app, caso contrario, eu juro, até ajuda ao Celso Russomano vou pedir. Deixar uma familia que iria contar ateh os micro centavos pra poder se virar ateh o quinto dia util e ficar [Editado pelo Reclame Aqui] assim por falta de transparencia da empresa? Fico no aguardo, 48hs.

22/05/2025 às 18:28

Angelo, boa noite. Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno. Sabemos que cobranças inesperadas causam frustração, e nosso compromisso é sempre com a transparência. A cobrança realizada em sua conta está relacionada à modalidade da conta aberta, que é uma Conta de Pagamento Pré-Paga que possui tarifa mensal de manutenção de conta. As condições da conta foram apresentadas no momento da abertura e seguem também disponíveis em nosso site.

Essa tarifa só é aplicada quando nenhum critério de isenção é cumprido no mês anterior, e basta atender a um único item para evitar a cobrança:

Ter um plano acelerador de pontos C6 Átomos;
Ter um dos seguros: C6 Conta, C6 Vida, Plano C6 Odonto ou Seguro Tag;
Manter a partir de R$ 1.******* investidos via C6 Invest;
Receber o crédito do salário no C6 Bank através da portabilidade;
Gastar R$ ******* ou mais por mês no cartão de débito/crédito C6 Bank (compras novas no mês).

Alguns dos itens listados acima são sem custo ou até mesmo mais baratos que a tarifa. Para nós é muito importante oferecer opções viáveis e vantajosas para você. Analise se a conta atende às suas expectativas e se está adequada ao que precisa e seu momento de vida.

Permanecemos à disposição,

Time C6 Bank

22/05/2025 às 18:37

******* anos pra responderem, e ainda, pra manterem algo que não faz sentido. Sigo dizendo, conta virtual, cobrança de valores eh abusivo e nojento da parte do banco. Ja avisei amigos, familiares e seguidores pra não optarem pelo C6. Terriveis.