C6 bank não oferece o Carbon, pro..

Marabá - PA
18/03/2026 às 14:51
Recentemente migrei pra C6 bank com o intuito principal de usar os benefícios de um cartão exclusivo como o C6 carbon. A própria C6 afirma: "Para ter o C6 Carbon com anuidade zero, basta se encaixar em ao menos um desses critérios: Gastar a partir de 8 mil no cartão de crédito por mês na fatura. Investir a partir de 50 mil em renda fixa (CDB, LCI, LCA.) e entre outras regras. " Eu já me encaixo em uma destas regras, porem nunca me ofereceram esse cartão. Entrei em contato com um acessor e ele me informou que eu deveria ser convidada(consegui somente o Black). Porém, eu já cumpro critérios estabelecidos pelo banco. Uma pessoa próxima de mim conseguiu o Carbon no mesmo período, tendo feito os passos muito similares aos meus e no mesmo tempo. Demorei muito pesquisando pra qual banco migrar e o cartão foi o principal motivo para eu mudar de conta para o C6, porém não cumprem o que é dito na propaganda.
20/03/2026 às 02:06
Olá, Andrea. Tudo bem?
Me chamo Giovanna, faço parte do time C6 Bank e estou cuidando do seu caso com atenção para poder te explicar tudo. Nosso objetivo é oferecer um atendimento próximo e transparente.
Compreendemos os seus apontamentos e gostaríamos de esclarecer que a condição de isenção de anuidade através do investimento é oferecida aos clientes que já possuem o cartão C6 Carbon. Caso desejem obter a isenção, é possível realizá-la por meio de uma aplicação a partir de R$ 50.000,00 em investimentos elegíveis, passando assim a ter direito ao estorno da tarifa.
Gastos mensais: ter gastos a partir de R$ 8 mil/mês na fatura, incluindo gastos com adicionais; ou
Investimentos: ter investimentos a partir de R$ 50 mil em produtos de renda fixa (LCA, LCI, LF, Compromissadas ou CDB contratadas e emitidas exclusivamente pelo app do C6 Bank, conforme disponibilidade).
Disponível em: https://www.c6bank.com.br/blog/isencao-de-anuidade-cartoes-black-c6
Ou seja, trata-se de uma condição exclusiva para clientes que já possuem esse perfil.
A liberação do cartão, por sua vez, ocorre mediante análise de crédito, conforme as informações disponíveis no link abaixo:
Reforçamos que todos os cartões disponibilizados pelo C6 Bank estão sujeitos a análise, a qual não está diretamente vinculada ao valor aplicado em investimentos, mas sim a critérios internos de crédito. Para conferir se a opção já está disponível para você, pode acompanhar pelo app:
Na página inicial do app toque em "Cartões" e depois toque em "Todos".
Depois selecione a opção "Upgrade ou downgrade", escolha o cartão desejado onde será apresentado as características do cartão (Anuidade, Programa Átomos, Benefício Mastercard, Cores, Cartão Adicional e C6 Tag) e será necessário clicar em cima de cada item para obter as informações relacionadas ou fazer as modificações necessárias.
Após todas as modificações clicar em "Solicitar cartão" e será exibido um resumo das alterações realizadas será exibido o botão "Editar" (caso seja necessária alguma modificação) ou conclua tocando em "Continuar".
Toque em "Continuar", confirme os dados da alteração de tipo do cartão e finalize selecionando "Confirmar".
Caso a opção "Upgrade ou Downgrade" não apareça para você, significa que não há oferta disponível para realizar o upgrade no seu cartão.
Entendemos o seu interesse e, pensando em futuras oportunidades, sugerimos avaliar a opção de migrar seus investimentos para o CDB C6 Limite Garantido, que transforma cada R$ 1,00 aplicado em limite de crédito, o que pode favorecer novas análises e liberações de produtos.
Se restar qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Abraços,
Giovanna - Time C6 Bank
29/04/2026 às 13:57
Infelizmente não resolveram a minha situação