C6 Bank: Promessa de Cartão de Crédito PJ não cumprida após abertura de conta

02/06/2026 às 16:18
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a conduta adotada pela equipe do C6 Bank em relação à abertura da minha conta PJ.
Durante semanas fui constantemente contatada por telefone e WhatsApp por representantes do banco, que informaram que havia uma oferta de cartão de crédito empresarial disponível para minha empresa. Com base nessas informações e na promessa realizada, realizei a abertura da conta PJ e passei a movimentá-la conforme as orientações recebidas.
No entanto, após a abertura da conta e o cumprimento das exigências que me foram apresentadas, os contatos cessaram completamente. Atualmente, não obtenho retorno às minhas mensagens e não recebi qualquer posicionamento claro sobre a liberação do cartão de crédito que motivou a contratação dos serviços do banco.
Considero essa situação extremamente frustrante, pois tomei a decisão de abrir e movimentar a conta com base nas informações e promessas realizadas pelos representantes do C6 Bank. A falta de transparência e de suporte após a contratação demonstra desrespeito ao cliente e afronta os princípios da boa-fé e da informação previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicito uma posição formal e definitiva sobre a concessão do cartão de crédito prometido, bem como a regularização da situação no menor prazo possível.
Caso não haja solução adequada ou esclarecimento satisfatório, informo que adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, incluindo reclamação junto aos órgãos de proteção ao consumidor, registro de reclamação no Banco Central e eventual ajuizamento de ação judicial, com fundamento nos artigos 6, III, 30, 35 e 37 do Código de Defesa do Consumidor, que tratam do dever de informação, da vinculação da oferta e da proibição de publicidade enganosa.
Aguardo retorno urgente e solução para o problema.