C6 Bank recusa portabilidade de salário para PagBank, impossibilitando acesso a melhores benefícios.

Juazeiro - BA

15/09/2025 às 09:56

Olá, venho por meio desta registrar minha reclamação sobre esta conta. Fiz a portabilidade do meu salário para o C6 Bank, porém percebi que não houve nenhuma vantagem, já que não me foi disponibilizado nenhum benefício, nem mesmo um cartão de crédito.

Diante disso, solicitei a portabilidade para receber meu salário no PagBank, que oferece vantagens muito melhores. No entanto, o C6 Bank recusou a minha solicitação.

Deixo claro que exijo que a portabilidade seja aceita, caso contrário tomarei as medidas cabíveis, inclusive entrando com uma ação contra o banco.

24/09/2025 às 12:54

Olá Levi, tudo bom?

Primeiramente agradecemos a oportunidade de poder prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua questão.

Em resposta a sua manifestação, identificamos que o seu pedido de portabilidade de salário, solicitado em 01/07/*******, foi aprovado e a partir de então o valor está sendo direcionado para o C6 Bank.

Para que o valor seja direcionado para outro banco, o pedido de cancelamento da portabilidade deve ser solicitado no banco de origem de seu salário, em seu caso o Bradesco.

Nesse sentido, orientamos que entre em contato com o seu banco.

Permanecemos a disposição
Time C6 Bank