C6 NÃO ISENTA ANUIDADE DO CARTAO PARA MAIS DE 50 MIL INVESTIDO NO CDB!!

Capivari de Baixo - SC

03/01/2024 às 16:37

Fiz um investimento de mais de 50 mil reais em CDBs no C6 Bank para isenção da anuidade do cartão C6 Carbon, porém após 3 meses de isenção começaram a cobrar no quarto mês. Entrei em contato via chat falei com atendente e o mesmo informou que eu tinha o valor necessário para isenção e que seria o valor estornado, porém a fatura foi fechada e o valor não foi estornado. Solicito o estorno do valor o mais rápido possível, pois só fiz o investimento no banco para a isenção da anuidade do cartão. Caso contrario irei ao PROCON por propaganda enganosa e tomar as medidas cabíveis via judicial.

10/01/2024 às 16:49

Olá, Laura!

Tentamos contato com você através do telefone de cadastro, porém, não obtivemos sucesso.

Em atenção a sua manifestação, após análise, identificamos o lançamento da anuidade em fatura. Desta forma, realizamos o estorno da anuidade e estará visível em sua próxima fatura.

Ressaltamos que em nosso site, informamos que todos os nossos clientes Carbon, têm isenção da anuidade nos 3 primeiros meses de utilização do cartão, benefício este, que pode ser estendido através do crédito de 50%, para quem gasta mais de R$ 4.*******,00 por mês, ou até *******% da anuidade, para quem gasta mais de R$ 8.*******,00 por mês. Esclarecemos ainda que o desconto na anuidade do cartão, é baseado nos gastos realizados no mês anterior.
Esse reembolso é válido também, aos clientes que possuírem investimentos conosco, a partir de R$50.*******,00.

No link https://*******, você tem acesso às informações.

Qualquer divergência, permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários.

Time C6 Bank