24/05/2021 às 12:40

Fiz minha conta no C6 Bank principalmente pela oferta da tag de pedágio grátis. Sou usuária da tag desde outubro do ano passado e a utilizava normalmente, nunca tive qualquer problema.

Em janeiro deste ano, recebi o e-mail fazendo a propaganda da nova TAG, entretanto, minha TAG estava em perfeito funcionamento, então decidi não trocar, ainda mais porque a troca para usuários antigos seria cobrada.

Em março, recebi outro e-mail fazendo a propaganda, dizendo que a taxa não seria cobrada (haveria reembolso). Novamente, como minha TAG funcionava normalmente, não pedi a troca.

Em 29/04, recebi outro e-mail dizendo que minha TAG antiga seria descontinuada e que a troca era obrigatória para poder continuar utilizando o serviço.

Sendo assim, fiz o pedido. Recebi a nova TAG e logo instalei e ativei.

No dia 05/05/*******, fiz minha primeira viagem. Passei por 5 pedágios na Rodovia Castello Branco e a TAG funcionou em todos.

No dia 09/05/*******, fiz minha segunda viagem, só que aí veio o problema: passei novamente por 5 pedágios, mas só foram debitados os dois primeiros e os dois últimos.

- Itatinga km *******, R$13,90 (aproximadamente às 11:47h)
- Quadra km *******, R$13,90 (aproximadamente às 12:17h)
- Boituva km ******* R$10,00 - NÃO DEBITADO (aproximadamente às 12:50h)
- Itu km 74 R$12,00 (aproximadamente às 13:09h)
- Barueri km20 R$4,50 (aproximadamente às 13:52h).

A TAG estava ativada, havia saldo em conta, o sinal do pedágio ficou verde, a cancela abriu e mesmo assim, até hoje (24/05/*******), não houve débito dos R$10,00 referentes ao pedágio de Boituva.

No dia 12/05/*******, fiz contato no chat da C6 Bank (protocolo*******6) e me pediram para aguardar 5 dias úteis, para verificação.

Sem retorno dentro do prazo, fiz contato novamente no dia 19/05/*******, e a atendente me pediu mais dias. Disse que estava com receio de uma multa de evasão de pedágio devido à demora na análise do caso, entretanto, a atendente me disse para não me preocupar, pois não iriam deixar isso acontecer.

Recebi um e-mail no dia 21/05/*******, e o e-mail simplesmente falava que o débito poderia ocorrer em até 5 dias, sendo que já tinham passado 13 dias da viagem.

Entrei em contato no chat novamente e a atendente me pediu mais 5 dias úteis para verificação.

Se soubesse que ia dar tanta dor de cabeça assim, ainda mais correndo o risco de levar uma multa, nunca teria utilizado essa TAG.

A cancela abriu, o farol ficou verde e mesmo assim não houve débito. Se não há sinalização nenhuma de que o valor não foi debitado, melhor parar e pagar cada pedágio em dinheiro mesmo do que correr o risco de levar uma multa por uma falha pela qual eu não tenho controle nenhum.

05/06/2021 às 09:12

Olá Cinthia.

Agradecemos por ter nos procurado para auxílio nesta solicitação. Em tentativa de contato pelo telefone registrado, não consegui falar com você. Sua manifestação foi registrada através do protocolo*******0, em analise interna foi verificado que sua TAG já esta regularizada e pronta para uso, também foi te encaminhado um e-mail com informações sobre a regularização, agora você pode verificar maiores informações diretamente no APP.

Caso necessite do qualquer outro esclarecimento, estaremos disponíveis em nossos canais de comunicação.

Central de relacionamento 24h.
Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e Demais localidades: ******* ******* *******.
CHAT para clientes no app C6 Bank 24h.

Abraço, Time C6 Bank

05/06/2021 às 12:50

No dia 26/05, a C6 entrou em contato via mensagem referente a reclamação aberta. Disseram que encaminhariam para análise, pedindo urgência, devido ao tempo decorrido.

No dia 30/5, recebi o sms padrão dizendo que minha tag tinha sido utilizada em 9/5 e que o valor foi debitado da conta.

Entrei no aplicativo e conferi que realmente houve o débito. Atendimento eficiente.