Cadastrar Cartão Apple Wallet

27/05/2025 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesPreciso cadastrar o cartão adicional a Apple Wallet no celular do meu filho. Cartão adicional dele. Porém pede validação pelo app, mas abre o app dele que é o yellow. Não consigo fazer pelo meu app. Tentei ligar, mas nao tem atendente para atender, só "robô" e nao consigo resolver. Não chega nessa opção de validar o cartão
12/06/2025 às 19:05
Olá, Alexandre!
Tudo bem?
Referente à sua dúvida sobre cadastro de cartão adicional na carteira Apple pay;
Primeiramente é necessário confirmar que os 2 celulares possuem o mesmo sistema operacional (Android/ IOS), caso sejam diferentes, não será possível seguir com o cadastro.
Em seguida você terá que cadastrar o cartão adicional no App da carteira digital da seguinte forma:
1. No App da carteira digital, adicione os dados do cartão adicional (número do cartão, data de validade e CVV);
2. Dê aceite no termo de uso;
3. Irá aparecer a opção de escolher o método de verificação, toque em "Fazer login no App do banco";
Você será direcionado para o App do C6 Bank para finalizar o cadastro. Siga com o passo a passo a abaixo:
1. Acesse o app C6 Bank e vá na aba "Cartões";
2. Toque em "Todos" e selecione a opção "Apple Pay";
3. Selecione a opção "Meus adicionais". Irá aparecer um cartão pendente de aprovação;
4. Toque na seta do cartão em questão e selecione "Verificar";
5. Confirme que reconhece a ativação e digite a senha.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida. Conte sempre conosco!
Até mais,
Time C6 Bank
31/10/2025 às 20:41
Infelizmente o atendimento de vocês é péssimo. Abri conta na Nubank, resolvi tudo e cancelei meus cartões da C6 por falta de suporte
31/10/2025 às 20:42
Tive que cancelar os cartões, pois a C6 é o piro atendimento que voce pode imaginar. Tudo querem resolver via robo, e é impossível resolver. até aqui no reclame aqui eles colocam pessoas que parecem robos atendendo, que não estão interessadas em entender o problema e tentar resolver, simplesmente enviam uma mensagem "Crtl C + Crtl V" pra voce e tu te viras