Cancelamento indevido de conta e dificuldade de contato com C6 Bank

Goiânia - GO
21/01/2026 às 12:20
Uso o cartão do C6 ativamente e, recentemente recebi um e-mail o qual me informavam que minha conta seria encerrada por desinteresse.
Porém, eu não queria que encerrasse pois uso muito o cartão do c6.
Procurei um canal HUMANO para explicar a situação mas, o banco não oferece esse contato, somente via chat robotizado, inclusive por ligação.
NÃO QUERO cancelar a conta e, se preciso, posso movimentar ela, mesmo que minimamente, apesar de que, movimentação em cartão de crédito não deixa de ser movimentação.
Como faço para não ter esse fechamento de cartão e, principalmente, falar com alguém HUMANO?????
23/01/2026 às 08:15
Olá, Lucas.
Sou a Michele, do time de atendimento C6 Bank e tratei pessoalmente sua solicitação.
Sua conta C6 Bank está em processo de encerramento por Desinteresse Comercial. O acesso à sua conta permanecerá liberado por tempo limitado apenas para transferências. Por favor, resgate os valores disponíveis e realize a transferência do seu saldo para outra conta de sua preferência o quanto antes.
Destacamos que a ação não tem caráter pessoal, não recepcionamos denúncias ou solicitações de contestação de valores, nem se restringe a avaliação da existência ou não de apontamentos restritivos, denúncia ou [Editado pelo Reclame Aqui], mas se baseiam em regras que avaliam as oportunidades de mercado, ações de monitoramento interno e o comportamento do segmento financeiro, entre outros cenários.
Esclarecemos que a conta pode ser encerrada pelo cliente, ou pelo C6 Bank, a qualquer tempo, conforme previsto no Contrato de Abertura de Conta, assinado por você no ato da abertura da conta e, disponível no site no endereço: https://www.c6bank.com.br/documentos
Informamos que o C6 Bank disponibiliza diversos canais de atendimento para melhor auxiliá-lo, indicados ao final desta mensagem.
Nosso atendimento digital via chat no aplicativo foi desenvolvido para entender sua necessidade de forma rápida e prática. Basta digitar, em poucas palavras, o que procura, e retornaremos com as informações necessárias.
Sempre que preciso, o atendimento é direcionado a um especialista. Também contamos com canais telefônicos, como o “Fale Conosco” (ambiente autenticado) e o SAC pelo 0800.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nosso atendimento e oferecer a melhor experiência possível.
Michele | Time de atendimento C6 Bank
23/01/2026 às 10:26
Michele. Caso a minha conta seja encerrada eu ficarei sem o cartão de crédito, que é o que uso para compras parceladas, como, acredito que você consiga ver em seu sistema, portanto, eu peço que não cancelem a conta pois eu a uso.
Como falei na mensagem inicial, posso até fazer portabilidade de salário e demais movimentações (cartão de crédito mensal é movimentação.) para que não seja encerrada, uma vez que, eu faço compras no cartão exatamente para acumular átomos.
Quanto ao atendimento, isso é uma inverdade, pois, tanto no chat, como no atendimento por telefone não existem formas de ter atendimento humano. A mensagem sempre é que não existem atendentes.
26/01/2026 às 09:25
Olá, Lucas.
Compreendemos sua solicitação e o interesse em permanecer com a conta. No entanto, informamos que a conta encontra-se em processo de encerramento, não sendo possível a reversão dessa decisão.
Esclarecemos que o encerramento ocorre com base em critérios internos, estratégicos e individuais da instituição. Reforçamos que a decisão não possui caráter pessoal e que eventuais novas solicitações poderão ser analisadas futuramente.
Agradecemos sua compreensão.
Time C6 Bank
27/01/2026 às 09:46
Sem possibilidade de negociação. Sem abertura para resolução. Decisão arbitrária e incomum no meio bancário.
PÉSSIMA instituição.