Pouso Alegre - MG

14/05/2024 às 12:52

Acabei de solicitar uma nova C6 Tag para um novo veículo, porém nós havia opção para retirar o cadastro de um antigo veículo o qual já não tenho mais. Resultado, a Tag vai vir com a placa de um carro que não é meu mais.
Tentei cancelar a solicitação pelo chat, sem sucesso (Somente o BOT no chat, que não resolve nada)
Tentei cancelar pelo telefone (Por incrível que pareça, somente o BOT também, que não resolve nada)
Tentei ligar no SAC, a atendente demorou a entender minha solicitação, e me deu o prazo de 5 dias para resposta via email, prazo que a Tag provavelmente já vai ter sido produzida.

Quero simplesmente o cancelamento da solicitação da Tag para que eu possa cadastrar um novo veículo e aí sim solicitar uma Tag correta, sem pagar a taxa de 25 reais duas vezes!

15/05/2024 às 08:25

Olá, Rafael.

Recebemos a sua manifestação sobre cancelamento de sua tag.

Após análise, não é possível fazer o cancelamento da solicitação da tag, mas conforme informado no momento da solicitação da 2 via, não é solicitado placa e sim e encaminhado pra você sem nem vinculo do carro antigo.

Para ativação da 2° Via do Tag, toque em Veículos C6 Tag > Ativar Tag;
Irá mostrar a tela você precisa digitar a placa do veículo, clique em Continuar >
Clicar em confirmar para solicitar Ativação do novo Tag e o Cancelamento do antigo; clicar em continuar;
Confirmar a substituição e informar que a ativação será feita em até 6 horas> Clique em Substituir;
Será exibida a mensagem de confirmação de Informação coletadas com sucesso, em até 6 horas estará disponível para uso.

Seu C6 Tag é aceito em praças de pedágio de rodovias de todo o Brasil e em todos os estacionamentos cobertos pela nossa parceira Veloe!

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank