Carbon Black com anuidade grátis - MENTIRA! NÃO CAIAM NESSA

Diadema - SP
19/03/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/12/***** me foi oferecido por meio da Carbon Partner (WhatsApp) o Cartão C6 Carbon Black com a promessa de anuidade grátis por 12 meses. Aceitei a proposta, no primeiro mês de fato extornaram o valor da parcela 01/12, porém já no segundo mês de anuidade (parcela 02/12) fizeram a cobrança no valor de BRL ***** e justamente no fechamento da fatura, ou seja, terei que pagar uma anuidade que me foi prometida a isenção por 12 meses. Tentei entrar em contato pelo canal Carbon Partner porém recebi uma resposta automatica dizendo que já não mais tenho acesso a essa plataforma. Tentei entrar em contato pelo chat, porém o banco utiliza uma plataforma de IA que não serve para b#sta nenhuma, pois nenhuma opção resolve o seu problema e não direcionam para um atendente. Tentei ligar no SAC porém também não é possível falar com ninguém.
É um absurdo este tipo de situação. Não caiam nessa.
Tirei print da conversa e anexei nesta reclamação como prova do que estou dizendo.
05/04/2025 às 07:57
Olá, David. Tudo bem?
Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.
A sua experiência é muito importante para nós, por esse motivo, realizamos o estorno da anuidade que foi lançada em sua última fatura, o ajuste estará evidente em sua próxima fatura, combinado?
Para os próximos meses, você deverá receber esse estorno de maneira automática, até completar o período de 12 meses de isenção conforme a oferta que você recebeu!
Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento possível, e lamentamos caso em algum momento não tenhamos alcançado isso.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
16/04/2025 às 09:10
O estorno sobre essa parcela 02/12 aconteceu agora. Porém, também lançaram a cobrança da anuidade 03/12 e não fizeram o estorno dela, ou seja, continuo [Editado pelo Reclame Aqui], pois o debito da parcela (03/12) e o credito da parcela (02/12) do mês passado se anularam esse mês.
16/04/2025 às 10:24
Olá, David.
Tudo bem?
Lamentamos por esse desconforto, identificamos que a última anuidade lançada foi estornada em sua fatura.
Você poderá desconsiderar os R$98,00 para realizar o pagamento.
Para realizar o pagamento da fatura que está fechada, acesse o app, vá até “Cartões”, localize a opção “Minha fatura” e toque em “Pagar”. Em seguida, selecione o ícone “lápis”, digite o valor desejado (sem a anuidade) e siga as instruções.
Até mais,
16/04/2025 às 10:42
Não, vocês estão errados. O estorno que consta na fatura de Abril é referente ao mês anterior. Já que não entenderam eu vou desenhar abaixo:
Faturas:
JANEIRO: Debito e crédito de 98,00 - OK
FEVEREIRO: Debito e crédito de 98,00 - OK
MARÇO: Somente um debito de 98,00 - PENDENTE O ESTORNO
ABRIL: Debito de 98,00 e credito de 98,00 (porém esse credito foi referente ao mês passado que estava pendente, motivo pelo qual eu abri a reclamação). Por mais que houve um debito e um crédito no mesmo mês, ainda ficou pendente. Pois ao todo este ano temos 4 débitos e 3 créditos. Ficou claro agora? No mês de Abril deveria constar o estorno de março e também o estorno do próprio abril, já que em abril vocês lançaram uma nova cobrança.
16/04/2025 às 11:07
Olá, David.
Conforme nossa mensagem anterior, estornamos em sua fatura aberta o lançamento de anuidade que foi realizado em sua fatura de abril.
Por isso, orientamos que no momento do pagamento você pode desconsiderar esse valor de R$98,00, pois fizemos na data de hoje o crédito desse lançamento.
Lamentamos caso a mensagem anterior não tenha ficado clara, em casos de dúvidas, estamos à disposição.
Até mais,
08/05/2025 às 16:01
Era uma banco muito bom. Com o tempo está deixando a desejar. Sinceramente, hoje, prefiro trabalhar com a Nubank e a Sofisa apenas.