cartao c6 yellow no exterior

Salvador - BA
27/05/2025 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta c6 yellow para meu filho, gostaria de saber se o cartão da conta pode ser utilizado em viagem ao exterior. Tentei contato com a empresa diversas vezes mas o atendimento eletrônico deixa muito a desejar e não há opção de falar com um atendente.
Resumindo: gostaria de saber se o cartão da conta c6 yellow pode ser utilizado em viagem ao exterior.
28/05/2025 às 16:38
Olá Luciana, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível. Recebemos sua mensagem sobre o uso do cartão C6 Yellow no exterior. Gostaríamos de esclarecer que o cartão C6 Yellow é um cartão de débito, e as transações internacionais geralmente são realizadas pela função crédito. Portanto, o cartão C6 Yellow não pode ser utilizado para compras no exterior, já que não possui função crédito habilitada para essa finalidade. Se precisar de um cartão para uso internacional, indicamos verificar outras opções do C6 Bank que oferecem essa funcionalidade. Se tiver mais dúvidas ou precisar de ajuda, estamos à disposição para auxiliar. Abraços, Time C6 Bank
30/05/2025 às 08:45
A empresa resolveu o meu problema a trazer de forma clara a informação que eu buscava. Acho que o site deveria trazer essa informação de forma mais clara e amigável, disponível para o cliente. Quanto ao atendimento por telefone, é muito ruim, muito difícil conseguir falar com alguém