Cartão não vincula à carteira digital

Viçosa - MG

11/02/2025 às 21:02

ID: 209691721

Mais uma vez eu estou aqui para reclamar desse maravilhoso banco que volta e meia não funciona.
A tempos atrás fiz várias reclamações aqui no reclame aqui que não consegui vincular um cartão ao meu smartwatch.
Após várias reclamações e tentativas, uma delas, o downgrade do cartão, consegui fazer a vinculação à minha carteira digital da Samsung.
Agora, no dia de ontem, 10/02/*******, fiz uma contestação de uma compra no meu cartão virtual, uma das coisas que o banco obriga é que o cartão seja bloqueado e removido da conta.
Pois bem, prossegui com a contestação bloqueando e removendo o cartão que automaticamente foi removido da minha carteira digital da Samsung no celular e no relógio. Até ai, tudo bem.
O problema é que, no dia de hoje, 11/02/*******, fui fazer uma compra e notei que os cartões não estavam cadastrados na carteira digital, lembrei que eles foram removidos e que deveria cadastrá-los novamente.
Ao tentar fazer, o aplicativo da C6 me pede qual cartão eu quero adicionar à Samsung Pay (Cartão físico ou Virtual) e prossegue para a verificação da face. Ao fazer a verificação o aplicativo fica por alguns segundos processando e retorna para a tela principal do aplicativo sem adicionar o cartão à carteira e não informa nenhum erro.

Ao contatar o banco via chat, apenas é me permitido fazer um registro de um formulário e posteriormente alguém analisa o caso.
A questão é que esse banco pelo protocolo de n*******3, apenas me retorna o passo a passo de como cadastrar o cartão. Ora pessoal, seu eu já tinha um cartão cadastrado na carteira é porque eu sei cadastrá-lo, não preciso de um atendimento especializado para me passar o passo a passo:
"
Olá,

Em resposta sobre a sua demanda registrada, sobre o cadastramento na Samsung Pay, informamos que para adicionar o seu cartão de crédito ou débito na carteira digital, acesse o app C6 Bank vá em Cartão > Todos > Samsung Pay > Adicionar ( selecione o cartão que está disponível no app C6 para cadastro) > siga as instruções. Pronto seu cartão estará adicionado a sua carteira.

É necessário que o seu aparelho seja Samsung, você pode consultar se seu aparelho é compatível ao cadastro por meio do link: https://*******

Os nossos cartões elegíveis para realizar transações são: Carbon, Platinum, Standard, Conta pagamento e Business. E está ilegível para Cartões Adicionais, Cartões Yellow e Cartões da Conta Global.

Em breve você receberá uma pesquisa de satisfação quanto ao atendimento.

Contamos com a sua participação, para a construção de um C6 Bank cada dia melhor para os nossos clientes.

Equipe C6 Bank
Até mais,
Time C6 Bank"
Eu quero que um gerente/atendente me contacte para verificar o porque do aplicativo não vincular o meu cartão e não retornar nenhum erro.

Já estou me cansando desse banco.

21/03/2025 às 20:51

Não respondem nada... Esse banco é uma vergonha.

02/04/2025 às 19:05

Olá!

Queremos garantir que você tenha a melhor experiência com o C6.

Por isso, se a sua solicitação ainda não foi resolvida, pedimos que responda essa mensagem com mais detalhes da sua solicitação para seguirmos com seu atendimento. Trataremos com atenção e prioridade a sua solicitação.

Conte com a gente para o que for necessário e sempre que precisar.

Até mais,
Time C6 Bank