Cartão reativado sem limite de crédito e sem liberação de linha de crédito.

Bauru - SP
23/07/2026 às 04:56
ID: 254620709
Reativaram meu cartão mas está sem limite de crédito, nao liberou nenhuma linha de crédito. estou decepcionado com essa conta . gostaria de viabilizar limite de cartão de crédito att
23/07/2026 às 11:09
Olá, Max!
Tudo bem?
Faço parte do time C6 Bank e estou cuidando do seu caso com atenção para poder te explicar tudo. Nosso objetivo é oferecer um atendimento próximo e transparente.
Identificamos que você solicitou o encerramento da sua conta e junto com a conta corrente, todos os outros serviços também foram cancelados.
É importante esclarecer que no momento de abertura da conta é realizada uma análise de crédito que pode ou não se manter com o passar do tempo. No seu caso, no momento da reativação os produtos disponíveis não eram mais os mesmos ofertados inicialmente, por isso, não ocorreu uma nova liberação.
No entanto, queremos reforçar que nossas análises são periódicas e a qualquer momento poderá haver uma nova liberação.
Somos um banco 100% digital, todas as análises de crédito são feitas de forma automática e periódica, diretamente pelo aplicativo. Esses processos consideram diversos fatores, como seu histórico de gastos, uso do limite atual, pagamentos em dia e outros critérios internos.
Você pode verificar se há um limite pré-aprovado acessando o app, na seção “Limites de crédito”, ou solicitar uma nova análise diretamente pelo chat, digitando “Aumentar limite”.
Além disso, temos uma alternativa super prática: o CDB Limite Garantido. Com ele, cada R$ 1,00 investido se transforma em limite no seu cartão, com rendimento visível dentro do app.
🔗 Saiba mais: https://www.c6bank.com.br/limite-garantido/
Se quiser conversar mais sobre o assunto ou tirar qualquer dúvida, é só chamar. Estamos aqui pra te ajudar sempre que precisar.
Um abraço,
Time C6 Bank.