CDB Limite Garantido furada

13/01/2025 às 11:40
ID: 207085441
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz um investimento nesse tal limite garantido exatamente para aumentar pelo limite de crédito, que desde que abri a conta é o mesmo valor!
Investi 15 mil e meu limite não mudou em nada achei que teria que solicitar que não era automático, pois bem, entrei em contato com o banco explicando a situação e a resposta que eu tive é que eles não podem aumentar meu limite Resultado, fiquei com dinheiro investido fazendo o banco ganhar dinheiro achando que eu teria o aumento e fiquei sem aumento!!
Não acreditem em tudo que está escrito, porque eu percebi que é tudo propaganda enganosa!
14/01/2025 às 10:14
Olá, estimo que esteja bem.
Recebemos sua manifestação, encaminhada ao Reclame Aqui, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.
Após análise, verificamos que você realizou aplicação em CDB POS FIXADO LIQ DIARIA e a aplicação que gera limite de crédito é CDB C6 Limite Garantido.
Para realizar as aplicações em CDB C6 Limite Garantido basta acessar seu aplicativo em dias úteis -> opção Investimentos -> Investir -> Renda Fixa -> selecionar o CDB desejado -> Investir -> indicar o valor desejado -> Confirmar a operação.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank