[Editado pelo Reclame Aqui] CENTRAL DE SEGURANÇA

Iacri - SP

01/04/2023 às 11:07

ID: 161906593

Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] pix e boleto onde o [Editado pelo Reclame Aqui] se passava por central de segurança do banco c6 e me disse que o meu telefone tinha sido invadido e que vários pix agendados estavam programados, no desespero do momento comecei a fazer o que ele me pedia, disse estar em contato conjunto com o banco central e que iam monitorar algumas transações e que eu ficasse tranquilo que após isso eles estornariam todos os valores, fiz um pix depois de ter aberto uma conta e contratado um empréstimo no nubank no valor de 2.*******,00 na sequência ele me fez contratar um outro empréstimo de 12.*******,00 e depois pagar um boleto para o mercado pago onde fiz a ligação na sequência os mesmos disseram nao configurar [Editado pelo Reclame Aqui] na conta do recebedor. Finalizando esses passos fomos para o banco c6 e fizemos abrimos uma conta corrente ao qual liberaram um limite e fiz outro pix de 2.*******,00, aí comecei a desconfiar e desliguei acontece que ele havia me passado até um ******* da tal central de segurança com protocolo e tudo liguei informei o protocolo e os mesmos me identificaram desliguei e liguei no banco eles me disseram não conhecer esse número foi aí que comecei a corrida contra o tempo pra tentar desfazer tudo porém após alguns dias só o banco nubank me devolveu a quantia de 10.48 referente ao pix, gostaria de saber se como eles me devolveram quer dizer que constataram a [Editado pelo Reclame Aqui] e assim ter algum meio de não pagar ou algum outro tipo de negociação pra que eu não fique no total prejuízo?

15/04/2023 às 15:30

Olá!
Esperamos que você esteja bem!

Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações referente a seu caso.

Em análise, verificamos que você possui uma manifestação similar, registrada na plataforma, já em tratativa.
Encerraremos sua manifestação por duplicidade e solicitamos que você aguarde tratativa e resposta da manifestação mais antiga.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:

Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Thalita M.
Time C6 Bank