Chegou essa mensagem pra mim do banco c 6 bank,devocional ficar preocupada, será [Editado pelo Reclame Aqui]?

Porto Velho - RO
21/12/2024 às 20:48
ID: 205364583
Ver todas Reclamações*Bom dia, sou Fernanda Rodrigues Consultora Financeira do C6 bank, o motivo do meu contato é referente uma solicitação de empréstimo onde foi aprovado pela Financeira do Banco C6.*
*CNPJ: 31.*******.*******/*******72*
*Localizada na *******.*******, JARDIM PAULISTA*
_*Central de Relacionamento Capital e Região:*_
01/01/2025 às 09:21
Olá, Cleidemar Monteiro Ferreira
Recebemos o seu contato e gostaríamos de passar algumas dicas de segurança sobre
Contatos do C6Bank.
O C6 Bank não solicita senhas, número completo de cartão ou código de segurança e não enviamos motoboy em sua casa para retirar cartão.
Não solicitamos a instalação de programas e atualizações de qualquer tipo. Toda atualização é feita diretamente na loja de aplicativos do seu celular oficial (Google Play e App Store).
Nunca anote ou salve as suas senhas bancárias. Sempre use senhas diferentes para o acesso ao app e para as transações.
Tome cuidado se alguém se identificar como funcionário do C6 Bank, pois pode ser uma pessoa tentando obter suas informações para realizar [Editado pelo Reclame Aqui]. Se atente se o contato está sendo feito por canais oficiais descritos abaixo.
Se você tiver o seu celular ou cartão [Editado pelo Reclame Aqui], furtado ou perdido avise o C6 Bank o mais rápido possível.
O C6 nunca pede/solicita que realize pagamentos via TED, PIX ou transferências.
Para facilitar a comunicação e oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, temos perfis nas principais redes sociais. Você pode encontrar o C6 Bank nos seguintes canais oficiais
Instagram
Facebook
Linkedin
TikTok
Twitter
Youtube
Blog
C6 Empresas
O C6 Bank não possui outras comunidades ou grupos além dos citados acima. Desconfie de outros perfis, mesmo que eles se identifiquem como “não oficiais”.
Fique de olho no seu extrato e nas confirmações das transações que enviamos pelo aplicativo. Caso identifique uma transação estranha, entre em contato conosco imediatamente. Você pode usar o chat no aplicativo ou os outros canais de atendimento ao cliente informados no site oficial do banco.
Nosso único canal de suporte aos clientes é o Fale Conosco, que pode ser acessado pelo chat no aplicativo ou por telefone: ******* ******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* 6606116, para demais localidades.
Até mais,
Time C6Bank