Cliente reclama de mau atendimento, promessas não cumpridas e dificuldade de acesso a canais de suporte no C6 Bank.

24/08/2026 às 15:58
O banco C6 me liga direto para me oferecer produtos. Sou correntista a anos. Da ultima vez a gerente me ligou, falando para levar minha conta de aluguel para la, para aumentar meus múltiplos de pontos no Carbon. O que nao aconteceu.
Na mesma ligacao me ofereceu tbm abrir uma conta compartilhada quando questionei se não havia conjunta. Opcao que se mostra disponivel no app.
Fiz iss e ao tentar abrir a conta ele diz q nao esta disponível pra mim.
Fui entrar em contato com a gerente e isso nao existe mais. Gerentes agora so mandam promocoes automáticas e no chat vc vai pro callcenter (isso q sou cliente que paga pelo Carbon e com boa renda: movimentacao no banco)
O atendimento foi horrivel e nao me passou pro gerente. Tive q insistir por um protocolo para falar com a ouvidoria. Depois de muita insistencia o canal de ouvidoria nao aceita esse protocolo. Mas nao tenho canal, nao tenho gerente e nem acesso a ouvidoria.
A própria pessoa ainda desligou a conversa no chat ao invés de passar protocolo
24/08/2026 às 16:12
Olá,
Entendemos o incômodo causado pelas ligações e respeitamos seu pedido para não receber novos contatos.
Acabamos de solicitar o bloqueio de ligações para os telefones mencionados por você na reclamação e também o seu telefone de cadastro na plataforma. Possuímos um prazo de execução de até 2 dias úteis.
Caso, ainda assim, ocorra alguma nova tentativa de ligação, pedimos que nos informe o número que realizou o contato e empresa parceira se possível para que possamos verificar imediatamente.
Nosso objetivo é preservar seu sossego e garantir que não haja novas importunações.
Time C6 Bank
24/08/2026 às 16:15
Do mesmo jeito que antes eles não leem mais do que uma linha e vem com respostas automáticas horríveis. É uma piada mesmo