Cobrança de taxa para liberação de empréstimo pessoal

Santo Amaro - BA

29/11/2023 às 16:45

No dia 21/11/******* recebi uma mensagem via WhatsApp de um rapaz chamado Fernando Albuquerque me informando que é consultor financeiro do banco C6 Bank e que o contato dele seria referente a um empréstimo solicitado no site e que havia sido contemplado no sistema do C6 Bank então preenchi a ******* o valor desejado e daí ele me mandou a planilha com quantidade de parcelas e valores antes de concluir tudo perguntei se eu teria que pagar alguma taxa para liberação do empréstimo, pois e já havia sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] referente a isso então resolvi perguntar porém o mesmo me falou que eles não cobram valores antecipados e bem taxas então dei continuidade, mas para minha surpresa depois de tudo concluído e o Sr. Fernando me informar que em alguns minutos o dinheiro estaria na minha conta porém o dinheiro não caiu na minha conta e e depois de alguns minutos fui informada que quando a transferência chegou em 65,7% o sistema bloqueou a transferência devido meu nome ter restrição e neu CPF baixa pontuação e que para liberar o empréstimo eu teria que pagar um valor de R$*******,99 então falei se eu estou querendo empréstimo como que vou pagar esse valor por fim solicitei o cancelamento do empréstimo e o mesmo falou que para cancelar eu teria que pagar a multa do mesmo jeito, falei que não iria pagar e que já havia pesquisado sobre o C6 Bank e que eles só liberam empréstimo para correntistas desde então estou sofrendo ameaças por parte do Sr. Fernando Albuquerque dizendo que que iria fazer um B.O na Polícia Federal informando que agi de má fé, tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] dentre outras [Editado pelo Reclame Aqui] acusações..

04/12/2023 às 15:20

Olá, Boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e queremos assegurar que tal conduta não reflete os padrões do C6 Bank. É importante ressaltar que nossos perfis oficiais sempre são identificados com um selo de verificação. Pedimos encarecidamente que desconsidere qualquer outro contato que não esteja associado a esses perfis verificados.

Destacamos que, enquanto instituição, não realizamos contatos via WhatsApp para tratar de assuntos relacionados a empréstimos pessoais. Caso haja disponibilidade de empréstimo, todo o procedimento é conduzido exclusivamente através do aplicativo C6 Bank. Não realizamos abordagens ou contratações fora dessa plataforma.

É importante frisar que não solicitamos qualquer pagamento para a liberação de valores. Tal prática é ilegal e vai contra as políticas do C6 Bank.

Em caso de dúvida, estamos à disposição Chat: Acesse seu APP Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. SAC: ******* ******* ******* Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.

Time C6 Bank

18/12/2023 às 18:53

Achei o atendimento do banco c6 Bank ótimo, eu vi que estava sendo enganada por [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam se passando pelo banco e não conclui a transação..

Muito obrigada pelo atendimento e pelas orientações...